スズキエブリイを購入したユーザー ねこ子n
投稿日:2021年08月05日 17:33
ねこ子n様 クチコミの投稿ありがとうございました。 最高の評価をいただいて今後も身を引き締めて対応させて頂きます。 いつも元気な声と笑顔でお越しいただき、スタッフ一同もねこ子n様から元気をもらっています。 これからも末永いお付き合いをしていただけるよう頑張ります。 本当にありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー アイシン
投稿日:2022年09月07日 16:43
いつも使ってます。いつも使わせていただいて満足してます。 レビューを詳しく見る
アイシン様この度はクチコミの投稿ありがとうございます。いつも当店をご利用頂きスタッフ一同感謝しております。今後も安心してご利用頂けます様に努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー カツちゃん
投稿日:2021年06月27日 18:32
対応が非常に良いです。家族で3台契約しましたが、非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
カツちゃん様 コメントありがとうございます。 ご家族で3台もご購入いただき、本当に感謝しております。 今回のカツちゃん様から頂けた評価をこれからも頂けるように努力してまいります。 今後も宜しくお願い致します
スズキアルトラパンを購入したユーザー ななn
投稿日:2021年08月18日 18:29
相談しやすいお店。お店の雰囲気、接客とても満足しています。 レビューを詳しく見る
ななn様 今回はクチコミの投稿ありがとうございました。 最高の評価を頂き恐縮です。 車検やメンテナンスを含んだ込々パックでのご利用感謝しております。 定期的にメンテナンスでご入庫頂いていますので、いつでもなんでもお気軽にご相談くださいね。 これか…
トヨタピクシスメガを購入したユーザー ミサm
投稿日:2021年07月11日 15:44
ピクシスメガ購入!色々と分からない事とか説明してくれ丁寧にして頂きました。 レビューを詳しく見る
ミサm様 この度はピクシスメガのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ励みになります。内外装・装備品共にご満足頂き嬉しく思います。今回メンテナンスパックもご加入頂きましたので、お気軽に点検やオイル交換でご来店お待ちしております。今後…
トヨタシエンタを購入したユーザー PeiPei
投稿日:2023年03月17日 17:00
親切な販売店です。色々対応していただきました。わからないことにもわかりやすく説明していただきました。非常に満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
PeiPei様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。気軽にご来店頂くのは難しいとは思いますが、何かございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので末永いお付き合いをよろしくお願い致し…