ホンダN−BOXを購入したユーザー コンプ
投稿日:2023年10月29日 11:50
コンプ様 口コミありがとうございます! 今回もリース満期に伴うお乗り換えもリースをご利用ということで、リースのメリットをご理解いただいてのお乗り換え本当にありがとうございます。決まった金額で予定外の出費が基本的には無いリースは他のリースご利用中のお客様からも好評です。 頂いた高い評価を維持出来るよう今後も頑張りますので、よろしくお願いしたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ユカy
投稿日:2021年09月11日 18:06
満足しています。思っていた以上の車を探してくれたので即決で購入しました。すごく気に入って乗ってます。 レビューを詳しく見る
ユカy様 クチコミの投稿ありがとうございました。 もう長いお付き合いになりますが。高い評価を頂きスタッフ一同感謝しています。 今後も頂いた評価を下げないよう精いっぱい対応させて頂きますので今後もよろしくお願いします。 次回のご来店をお待ちしていま…
スズキハスラーを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2022年09月18日 12:22
満足度親切・丁寧・優しい!! レビューを詳しく見る
さっちゃん様 今回はコメントありがとうございます。 念願のお車へのお乗り換えもお決め頂き、また永いお付き合いが出来ればと思っております。 今度のお車もリースのご利用で、メンテナンスもお任せ下さい! 頂いた高い評価を下げることの無いようにスタッフ一…
スズキスペーシアを購入したユーザー さくら・
投稿日:2022年08月18日 09:29
スペーシア購入!いつもていねいに対応していただき、気軽に気持ち良くお話することができます。 レビューを詳しく見る
さくら.様 口コミありがとうございます。 メンテナンスのためいつも定期的にご来店をいただきありがとうございます。 今後も今回頂いた評価を維持できるように従業員一同で努力しますので いつまでも変わらぬご利用をお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー りん
投稿日:2022年11月20日 12:20
車購入について。丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
りん様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。またいつでもオイル交換や点検などでお待ちしておりますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スズキアルトを購入したユーザー こまち
投稿日:2022年10月19日 16:17
いつも利用してます。マンデーさん、いつも親切丁寧でここしか利用してません。 レビューを詳しく見る
こまち様 コメントありがとうございます。 頂いた最高の評価を下げないように今後も頑張りますので変わらずお付き合い頂けます様お願い致します。 またいつでも遊びに来てくださいね。