スズキワゴンRを購入したユーザー ユカy
投稿日:2021年09月11日 18:06
ユカy様 クチコミの投稿ありがとうございました。 もう長いお付き合いになりますが。高い評価を頂きスタッフ一同感謝しています。 今後も頂いた評価を下げないよう精いっぱい対応させて頂きますので今後もよろしくお願いします。 次回のご来店をお待ちしています。
スバルフォレスターを購入したユーザー たかいち
投稿日:2024年01月21日 16:42
良い車と出会えました。接客、アフターサービスも含めて親身に対応していただき良いお店だと思います レビューを詳しく見る
たかいち様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、最高の評価及びお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変励みになります。今後とも点検やオイル交換でいつでもお待ちしておりますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありが…
ダイハツタントを購入したユーザー タントT.
投稿日:2021年07月17日 16:43
親切な店長がいるお店。オイル交換も早くて安い。 レビューを詳しく見る
タントT様 今回はクチコミ投稿ありがとうございました。 かれこれ20年以上のお付き合い本当にありがとうございます。 毎回のように差し入れを持ってお越しいただきスタッフ一同感謝しております。 感謝の気持ちをお返し出来るようにこれからも精一杯努力し続…
スズキハスラーを購入したユーザー とく
投稿日:2022年08月30日 17:55
ハスラー購入!乗りやすさ、デザイン、購入後もとても親切です。 レビューを詳しく見る
とく様 この度は新車ハスラーのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。メンテナンスパックもご加入頂きましたので、お気軽に点検やオイル交換でご来店お待ちしております。今後も末永いお付き合いお願い致します!この度は本当…
ホンダN−BOXを購入したユーザー けんご.
投稿日:2022年08月26日 18:28
車検もオイル交換時期もお知らせ通知で安心。車検の時期が近づくと、ショートメールで知らせていただけるから安心です。オイル交換の時期も事前におしえてくれるから安心ですヨ。 レビューを詳しく見る
けんご。様 口コミありがとうございました。 定期的なご利用をいただき、いつも感謝しております。 頂いた評価を維持できるように今後も頑張りますのでよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー どり。
投稿日:2021年07月07日 12:40
満足です。全部満足です! レビューを詳しく見る
どり。様 この度はムーヴキャンバスのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。リース契約にもご満足頂き嬉しく思います。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました!