ホンダN−BOXを購入したユーザー ザキさん
投稿日:2023年04月12日 09:00
ザキさん様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。購入後のアフターサービスやお車に関する事は全てお任せください。点検やオイル交換でのご来店をお待ちしておりますので、今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー コンプ
投稿日:2023年10月29日 11:50
50代を越えると、リース車も良い!予定以外の出金が少なくてすむのが家計にはやさしい レビューを詳しく見る
コンプ様 口コミありがとうございます! 今回もリース満期に伴うお乗り換えもリースをご利用ということで、リースのメリットをご理解いただいてのお乗り換え本当にありがとうございます。決まった金額で予定外の出費が基本的には無いリースは他のリースご利用中の…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アヤカa.
投稿日:2022年08月06日 13:52
親切な対応。新車乗り換えで車検満了時に納期が間に合わず代車なども出してもらい助かりました。アフターサービスもしっかり対応して頂いてるので安心して長く乗れそうです。 レビューを詳しく見る
アヤカa.様 今回は口コミへの投稿ありがとうございました。 高い評価をいただき恐縮です。 これからも末永いお付き合いをさせて頂けるよう努力していきますので 宜しくお願い致します。 車に関する事でしたらどんなことでも遠慮なく声をお掛け下さいね。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ユミ
投稿日:2022年09月07日 16:49
いつでも安心いつも即対応してくれるので大変助かります。わかりやすく説明してくれるスタッフがいつもいるので安心です。 レビューを詳しく見る
ユミ様この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後も安心してご利用頂けます様にスタッフ一同努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー m.k
投稿日:2023年11月12日 12:05
ハスラー購入やっと古い車からの乗り換えです。 レビューを詳しく見る
m.k様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、この様な高い評価を頂く大変嬉しく思います。今後ももっとご満足頂ける様に心をこめてご対応させて頂きますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー よっちゃんy。
投稿日:2021年07月13日 14:49
親切です。リース契約をさせて頂いていますが、定期点検をはじめ修理時やちょっとした相談にも対応が丁寧です。次の車もスペーシアで検討したいと思います。 レビューを詳しく見る
よっちゃんy様 今回はクチコミの投稿ありがとうございました。 車検代や税金、オイル交換などのメンテナンスまで込みの<らくらくパック>をリースでのご利用も4年目に入りましたね。 お乗り換えのタイミングなどはいつでもお気軽にご相談くださいね。 タイミ…