マツダCX−8を購入したユーザー あさくらしょう
投稿日:2022年09月11日 16:51
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ご契約頂いておりますもご満足頂き嬉しく思います。カーリースに含まれております点検やオイル交換でのご来店をいつでもお待ちしておりますので今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スズキソリオを購入したユーザー アイシン
投稿日:2022年09月07日 16:43
いつも使ってます。いつも使わせていただいて満足してます。 レビューを詳しく見る
アイシン様この度はクチコミの投稿ありがとうございます。いつも当店をご利用頂きスタッフ一同感謝しております。今後も安心してご利用頂けます様に努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ダイハツロッキーを購入したユーザー マー君
投稿日:2022年11月20日 12:37
知人の紹介。お店の雰囲気が良いので友人にも紹介が出来ます。 レビューを詳しく見る
マー君様 口コミありがとうございます。 今回は新車ロッキーのご購入ありがとうございました。 当社をご紹介いただいたF様とは、もう20年来のお付き合いをさせて頂いてきました。 マー君様とも永いお付き合いを頂けるよう努めますのでこれからもよろしくお願…
スズキジムニーを購入したユーザー リュウ
投稿日:2023年11月11日 18:46
ありがとうございました。とても親切に対応していただき、無事納車していただきました。これからもお世話になるかと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リュウ様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。自動車保険もご加入頂き、ジムニーも大満足頂きまして大変嬉しく思います。今回リースでメンテナンス付のご契約ですので、今後もメンテナンス…
スズキハスラーを購入したユーザー クッキー
投稿日:2023年07月15日 17:12
優良店丁寧な対応で、良い車両を選ぶ事が出来ました。 レビューを詳しく見る
クッキー様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回リースにてハスラーのご契約、自動車保険もご加入頂きありがとうございます。アフターサービスも含め今後お車に関する事は全てお任せ頂…
スズキアルトを購入したユーザー エイプマン
投稿日:2022年10月01日 15:01
オイル交換!購入後のメンテナンスを全てお願いしているのですが、いつも対応良くスムーズにしていただいて、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
エイプマン様 今回はコメントありがとうございました。 頂いた高い評価を維持できるように、スタッフ一同努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。、 またいつでもお気軽に声をお掛け下さい。