マツダCX−8を購入したユーザー あさくらしょう
投稿日:2022年09月11日 16:51
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ご契約頂いておりますもご満足頂き嬉しく思います。カーリースに含まれております点検やオイル交換でのご来店をいつでもお待ちしておりますので今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年11月09日 16:05
満足購入時にとてもていねいに接客して頂いてわからない所も、わかりやすく説明をしてくれました。車系がわからない私でも、いろいろと聞きやすかった。 レビューを詳しく見る
ゆう様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます。高評価を頂き、大変励みになります。これからもゆう様のカーライフを精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー たかいち
投稿日:2024年01月21日 16:42
良い車と出会えました。接客、アフターサービスも含めて親身に対応していただき良いお店だと思います レビューを詳しく見る
たかいち様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、最高の評価及びお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変励みになります。今後とも点検やオイル交換でいつでもお待ちしておりますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありが…
ダイハツコペンを購入したユーザー かなk.
投稿日:2021年08月27日 13:01
親切・丁寧初めてお店に来させて頂いた時から、とても親切に対応して下さり感謝してます!整備もとても丁寧にして頂きました!ステキな車に出会えてよかったです(^^) レビューを詳しく見る
かなk.様 この度はコペンのご契約ありがとうございました!また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。コペンもご満足頂き嬉しく思います。今回はメンテナンスパックもご加入頂きましたので点検やオイル交換などでいつでもお待ちしております。今回は…
スズキソリオを購入したユーザー ひろし
投稿日:2022年10月23日 14:00
乗り降り楽なコンパクトカー・乗り降りしやすい、天井が高いので楽・リヤのスライドドアがキーで操作出来て楽・加速が良いので合流が楽・小回りが利く、Uターンが楽 レビューを詳しく見る
ひろし様 今回は口コミありがとうございました。 当社でも人気のソリオ、気に入って頂けているようでこちらも嬉しい限りです。 また当社へも最高の評価を頂き感謝とともに、この評価を維持できるように努力する所存です。 これからもよろしくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー M。N。
投稿日:2021年10月08日 14:35
MONDAY泉佐野店で買って良かった。こちらの希望の車をすすめて頂いて、金額等いろいろ納得のいく買い物ができた。大切に乗っていきたいと思う。 レビューを詳しく見る
M。N。様 この度はウェイクのご契約ありがとうございました!最初は違うお車をご覧にご来店頂きましたが、お話の中でウェイクをご提案し気に入って頂いた様で色んな車種を展示していてよかったです。今回はメンテナンスパックにもご加入頂き、今後もご満足頂ける…