マツダCX−8を購入したユーザー あさくらしょう
投稿日:2022年09月11日 16:51
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ご契約頂いておりますもご満足頂き嬉しく思います。カーリースに含まれております点検やオイル交換でのご来店をいつでもお待ちしておりますので今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ホンダN−BOXを購入したユーザー マツツマ
投稿日:2022年08月05日 14:26
N-BOX購入!車を新規でさがしていた時丁度欲しかったN-BOXに出会えましたこの出会いに感謝です レビューを詳しく見る
マツツマ.様 口コミありがとうございます。 高い評価をいただきましたので、いつまでもその評価をいただけるよう努力します。 当社としましては、マツツマ様との出会いに感謝です。 また何かございましたらお気軽に声をお掛け下さい。 つくだ
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ポチロ
投稿日:2022年09月18日 15:16
親切、丁寧。車を購入する際、とても親切に説明して下さいました。アフターフォローもしっかりして下さり、安心しております。接客もとても丁寧で何でも相談できます。 レビューを詳しく見る
ポチロ様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。 今後もご安心してご利用頂ける様に、スタッフ一同努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダN−VANを購入したユーザー ミナ
投稿日:2021年06月27日 18:26
いつもありがとうございます。安心しておまかせできます。 レビューを詳しく見る
ミナ様 コメントありがとうございます。 2台目のお乗り換えに際し、再びお声をお掛け頂けたこと嬉しく思います。 これからもお車のことはもちろん、保険や修理などを通じてお付き合いさせて頂きますので宜しくお願いいたします。 今回頂けた評価が下がらないよ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー m
投稿日:2022年09月15日 09:08
NBOX購入!いつもお任せで丁寧にして頂いて助かっています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
mさま この度はクチコミに投稿いただきましてありがとうございます。 大変長いお付き合いをさせていただき、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも素敵なカーライフのお手伝いを精一杯させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ザキさん
投稿日:2023年04月12日 09:00
信頼と安心、顧客満足100点以上お客様対応のサービス度がとても良い。購入後のアフターサービスについても理解しやすい説明と丁寧な対応を全スタッフが行っていて頂いています。 レビューを詳しく見る
ザキさん様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。購入後のアフターサービスやお車に関する事は全てお任せください。点検やオイル交換でのご来店をお待ちしておりますので、今後も末永いお付…