ホンダN−BOXを購入したユーザー マミ
投稿日:2022年11月02日 11:42
マミ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。また、ご不明点などございましたらお気軽にお声かけ下さい!今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スズキスペーシアを購入したユーザー はる
投稿日:2022年12月17日 09:12
大満足です!!対応がとても丁寧でまめに連絡も頂けてすごくありがたかったです。こちらで契約してよかったです。ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
はる様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回は新車でご契約頂きましたので、新車保証も付いております。万が一お車に不具合などございましたらいつでもご対応させて頂きます。なかなか…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年11月09日 16:05
満足購入時にとてもていねいに接客して頂いてわからない所も、わかりやすく説明をしてくれました。車系がわからない私でも、いろいろと聞きやすかった。 レビューを詳しく見る
ゆう様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます。高評価を頂き、大変励みになります。これからもゆう様のカーライフを精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2021年06月20日 16:17
いつもありがとう。いつも急な対応なのにすぐにしてくれるのでいろいろ助かります。 レビューを詳しく見る
ひろ様 コメントありがとうございます。 20年近くのお付き合いですが改めての高評価を頂き本当にありがとうございます。 今後も変わらぬお付き合いをして頂けるよう頑張ってまいります。 またいつでもお気軽に声をお掛け下さい。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ノブ
投稿日:2022年12月11日 15:38
マンデー最高!!20年以上のつき合いで価格はもちろん、メンテナンス、保険まで全てお任せしています。安心のディーラーさんです。 レビューを詳しく見る
ノブ様 口コミありがとうございます。 ノブ様とは最初のお車のRVRを購入いただいたのが平成前半だったと思いますので、かれこれ20年以上のお付き合いになりますね。 何台かのお乗り換えや、保険の方でもずっと当社をご利用いただき本当に感謝しております。…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー シバちゃん
投稿日:2023年02月17日 09:15
スムーズに車の購入ができました。納車まで時間がかかりましたが、初めて車を購入するので分からないことが多かったですが、丁寧に説明していただいて、スムーズに話を進めることができました。 レビューを詳しく見る
シバちゃん様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。ご納車までお日にちがかかりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。少し遠いので点検やオイル交換にご来店頂くのは難しいかと思いますが、何かございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますので…