ホンダN−BOXを購入したユーザー タイガー
投稿日:2022年12月18日 16:24
タイガー様 今回は口コミありがとうございました。 タイガー様には、こみこみリースでN−BOXにお乗り頂いていますが、大変気に入って頂けているようで嬉しく思います。 頂いた評価を下げないように従業員一同精一杯努力しますので今後もよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー ねこ子n
投稿日:2021年08月05日 17:33
満点のおすすめ度です。ネットでの情報は見やすく、店や車の比較がしやすいです。欲しい車と良い店が見つかりました。 レビューを詳しく見る
ねこ子n様 クチコミの投稿ありがとうございました。 最高の評価をいただいて今後も身を引き締めて対応させて頂きます。 いつも元気な声と笑顔でお越しいただき、スタッフ一同もねこ子n様から元気をもらっています。 これからも末永いお付き合いをしていただけ…
スズキハスラーを購入したユーザー NAMI
投稿日:2024年01月24日 15:38
親切ていねいなお店です。点検などで急にうかがっても、いつも笑顔で対応してくれてこちらもうれしいです。車のことについても相談しやすいです。 レビューを詳しく見る
NAMI様 口コミありがとうございます。NAMI様は今のハスラーが2台目、子供さんにも1台リースでお乗り頂いていてご家族でのご利用、本当にありがとうございます。 頂いた評価を維持しながら今後もお付き合いさせて頂ければと思っていますので、何かの時に…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2024年02月25日 13:54
マンデーさんへ接客が良く対応していただき良かったです。 レビューを詳しく見る
まーちゃん様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足頂ける様に努めますので、末永いお付き合いをお願いいたします。ありがとうございました!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー とっしt
投稿日:2021年08月01日 10:56
新車購入しました。購入時、ローンも柔軟に組んで頂きオプションも多くつけてくれました。キャンペーン時に購入するのがオススメです!担当さん、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
とっしt様 この度はソリオバンディットのご契約ありがとうございました!30周年創業祭のキャンペーンもご満足頂けた様で嬉しく思います。キャンペーンでのプレゼント分のオプションも多く取付させて頂きましたので、使い方などご不明な点があればいつでもご連絡…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Yan
投稿日:2023年11月22日 17:01
しっかりメンテナンスしてくれて対応もよい突然のトラブルや代車の対応も丁寧に対応してくれ、助かっています。気づかないところも丁寧に説明してくれるのでありがたい。 レビューを詳しく見る
Yan様 口コミありがとうございます。頂いた満点の評価をこれからも維持出来るよう努力は怠らないようにしますので。今後ともよろしくお願い致します。何かあればいつでも声を掛けてくださいね。