MINIMINIを購入したユーザー トクマ
投稿日:2022年11月11日 14:06
トクマ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。また、ご不明点などございましたらお気軽にお声かけ下さい!今後もカーライフをサポートして参りますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ダイハツウェイクを購入したユーザー M。N。
投稿日:2021年10月08日 14:35
MONDAY泉佐野店で買って良かった。こちらの希望の車をすすめて頂いて、金額等いろいろ納得のいく買い物ができた。大切に乗っていきたいと思う。 レビューを詳しく見る
M。N。様 この度はウェイクのご契約ありがとうございました!最初は違うお車をご覧にご来店頂きましたが、お話の中でウェイクをご提案し気に入って頂いた様で色んな車種を展示していてよかったです。今回はメンテナンスパックにもご加入頂き、今後もご満足頂ける…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー すみえちゃん
投稿日:2023年11月08日 18:21
まぁ〜一度お店へ行ってみて下さい。しんせつ話しやすさNo.1です(担当さん)一度、車購入しましたがあまりにしんせつで次も購入しました。 レビューを詳しく見る
すみえちゃん様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もNo.1に輝き続けられるように、サポートしていきますので全てお任せください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。あ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー さやか
投稿日:2022年11月05日 16:29
NBOX購入。運転しやすいです。 レビューを詳しく見る
さやか様 口コミありがとうございます。 お父様とは20年以上のお付き合いをさせて頂き、さやか様のお車もご購入頂けた事感謝しています。 リースですので半年ごとのメンテナンスはご案内はがきが届きましたらいつでもお気軽にお越しください。 今後ともよろし…
スズキエブリイを購入したユーザー アキラ
投稿日:2022年09月18日 11:27
いつも対応が早く良くしてもらってます。 レビューを詳しく見る
アキラ様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足いただけます様に努めますので、何か気になる事などございましたらお仕事の合間でもご来店お待ちしております。ありがとうございました!
マツダスピアーノを購入したユーザー J
投稿日:2022年09月23日 13:15
いつもありがとうございます。整備や車検で、いつもお世話になっています。丁寧な対応で感謝しています。 レビューを詳しく見る
J様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。こちらこそいつも点検や車検で当店をご利用頂きましてありがとうございます。今後もご満足いただけます様スタッフ一同努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。