MINIMINIを購入したユーザー トクマ
投稿日:2022年11月11日 14:06
トクマ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。また、ご不明点などございましたらお気軽にお声かけ下さい!今後もカーライフをサポートして参りますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー マッサル×2
投稿日:2023年12月02日 14:00
いつもありがとうございます!!アフターサービス、車検等購入後もいろいろお世話になってます。次回購入の予定があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
マッサル×2様 口kみありがとうございます。ご兄弟での当社のご利用に感謝しています。今回は2回目の車検でのご入庫ありがとうございます。頂いた評価を少しでも上げていけるようこれからもスタッフ一同精進しますので末永いお付き合いを心よりお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー さやか
投稿日:2022年11月05日 16:29
NBOX購入。運転しやすいです。 レビューを詳しく見る
さやか様 口コミありがとうございます。 お父様とは20年以上のお付き合いをさせて頂き、さやか様のお車もご購入頂けた事感謝しています。 リースですので半年ごとのメンテナンスはご案内はがきが届きましたらいつでもお気軽にお越しください。 今後ともよろし…
ダイハツウェイクを購入したユーザー おじさんo
投稿日:2021年06月24日 11:53
ウェイク買ってよかった。室内が広い。多目的に使えて大変良い。マンデー安いかも。 レビューを詳しく見る
おじさんo様この度はウェイクのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回はマンデーパックを作成してすぐにご契約頂きましたが、現在はご好評頂いており残り台数がわずかとなっております。お早めにご契約頂きよかったで…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ファンタ。
投稿日:2022年10月16日 10:29
車の乗り換え相談今、乗っている車をどうすれば良いか相談した所、すごくわかりやすく親切に説明して頂きました。 レビューを詳しく見る
ファンタ様 今回はコメントありがとうございます。 ファンタ様とはかれこれもう20年近くのお付き合いになりますね。 頂いた評価を下げることの無いように、今後も努力し続けたいと思います。 また今回はお乗り換えのご相談ありがとうございました。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー とっしt
投稿日:2021年08月01日 10:56
新車購入しました。購入時、ローンも柔軟に組んで頂きオプションも多くつけてくれました。キャンペーン時に購入するのがオススメです!担当さん、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
とっしt様 この度はソリオバンディットのご契約ありがとうございました!30周年創業祭のキャンペーンもご満足頂けた様で嬉しく思います。キャンペーンでのプレゼント分のオプションも多く取付させて頂きましたので、使い方などご不明な点があればいつでもご連絡…