ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年11月09日 16:05
ゆう様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます。高評価を頂き、大変励みになります。これからもゆう様のカーライフを精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
BMW1シリーズを購入したユーザー KD
投稿日:2023年11月05日 14:40
最高の車屋親切ていねいでアフターフォローもしっかりしてて、家族全員お世話になっています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
KD様 今回はご来店と口コミありがとうございました。かれこれ20年以上にわたるお付き合いを頂き、子供さんのお車も当社でご購入いただいたこと、またいつも遠いところをご来店下さっていること本当に感謝しています。頂いた最高の評価を維持出来るように努力し…
ダイハツタントを購入したユーザー シークン
投稿日:2023年03月10日 16:05
大満足!車がキレイで、細かいとこまで、ていねいに接客してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
シークン様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ご購入頂きましたお車もご満足頂き嬉しく思います。今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ワカバw
投稿日:2021年06月29日 19:07
安心です。今後もよろしく レビューを詳しく見る
ワカバwさま コメントありがとうございます。 安心をいつまでもお届けできる様にこれからも従業員一同努力していきますので末永いお付き合いをお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー かおりん
投稿日:2023年06月21日 18:12
大満足です。 レビューを詳しく見る
かおりん様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回リースでのNBOX2台ご契約、自動車保険ご加入頂きありがとうございます。アフターサービスも含め今後お車に関する事は全てお任せ頂…
ダイハツウェイクを購入したユーザー シゲッち
投稿日:2022年10月25日 09:09
いつもありがとう。リースは支払いが楽です。 レビューを詳しく見る
シゲッち様 今回は口コミありがとうございました。 リースご利用のお知り合いのご紹介でご来店いただきご契約いただいたウエイクも初回の車検を迎えました。 問題なくお乗り頂けているようで安心しています。 また今後もよろしくお願いします。