ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年11月09日 16:05
ゆう様 この度は口コミのご投稿ありがとうございます。高評価を頂き、大変励みになります。これからもゆう様のカーライフを精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー MiKi
投稿日:2021年07月14日 12:09
☆☆☆☆☆購入後のフォローもすごく良くて、お店の人の対応もすごく良いです☆気になった事や分からない事でも聞くと、分かりやすく教えてくれるので有難いです☆ レビューを詳しく見る
。MiKi。様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります! 。MiKi。様にはいつも何かある度にご連絡頂き大変嬉しく思っています。今後も末永いお付き合いよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうござ…
スズキソリオを購入したユーザー Kei
投稿日:2024年07月26日 10:52
マンデーさんの対応が良く親切で、相談にのってくれる。 レビューを詳しく見る
Keiさまいつもご利用下さいましてありがとうございます。Keiさまが大切にお乗りのお車、今までもこれからもしっかりとメンテナンスさせていただきます!高評価のスターマークもいただき、ありがとうございました☆☆☆☆☆
スズキハスラーを購入したユーザー ウラカワu
投稿日:2021年09月11日 13:49
初めてのネットで調べての購入。以前乗っていた車はカーディーラーからの購入でしたが、初めてネットで検索しこちらの販売店で購入させていただきました。いつも迅速にご対応して頂きアフターサービスも大… レビューを詳しく見る
ウラカワu様 クチコミの投稿有難うございました。 最高の評価を頂き、感謝と同時に身の引き締まる思いです。 これからも末永いお付き合いをさせていただければと思っていますので いつでもお気軽にお声を掛けてくださいね。 またのご来店をお待ちしています。
スズキハスラーを購入したユーザー しもちゃん
投稿日:2022年09月25日 15:56
相談にすごく乗って下さったので助かりました。購入後も親切に連絡して下さるので安心です。 レビューを詳しく見る
しもちゃん様 今回はコメントありがとうございます。 コミコミリース車両なので点検やメンテナンスで定期的にご利用いただきありがとうございます。 奥様のお車も含めて今後もお気軽にご利用、ご相談くださいね。 次のご来店を心からお待ちしています。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー mamachan
投稿日:2021年07月02日 12:17
選んでよかったです。いつも丁寧に接客・点検など行っていただき、満足しています。 レビューを詳しく見る
mamachan様 この度はムーヴキャンバスのご契約ありがとうございました!今回はリースにメンテナンスも組み込まれた内容となっておりますので、今後も点検やオイル交換お待ちしております。少し先のお話にはなりますが車検の諸費用も組み込まれておりますの…