スズキアルトラパンを購入したユーザー ななn
投稿日:2021年08月18日 18:29
ななn様 今回はクチコミの投稿ありがとうございました。 最高の評価を頂き恐縮です。 車検やメンテナンスを含んだ込々パックでのご利用感謝しております。 定期的にメンテナンスでご入庫頂いていますので、いつでもなんでもお気軽にご相談くださいね。 これからも今回いただいた評価にお応えできるように頑張ります。 本当にありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Yan
投稿日:2023年11月22日 17:01
しっかりメンテナンスしてくれて対応もよい突然のトラブルや代車の対応も丁寧に対応してくれ、助かっています。気づかないところも丁寧に説明してくれるのでありがたい。 レビューを詳しく見る
Yan様 口コミありがとうございます。頂いた満点の評価をこれからも維持出来るよう努力は怠らないようにしますので。今後ともよろしくお願い致します。何かあればいつでも声を掛けてくださいね。
ダイハツウェイクを購入したユーザー MiKi
投稿日:2021年07月14日 12:09
☆☆☆☆☆購入後のフォローもすごく良くて、お店の人の対応もすごく良いです☆気になった事や分からない事でも聞くと、分かりやすく教えてくれるので有難いです☆ レビューを詳しく見る
。MiKi。様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります! 。MiKi。様にはいつも何かある度にご連絡頂き大変嬉しく思っています。今後も末永いお付き合いよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうござ…
スズキハスラーを購入したユーザー カエル
投稿日:2022年10月21日 11:02
大満足。いつも丁寧な対応して頂き、購入時もこちらの希望を聞いて頂き、また次回もこちらで購入したいと考えてます。オイル交換も安いので助かります。 レビューを詳しく見る
カエル様 今回はコメントありがとうございました。 ご夫婦でそれぞれのお車で当社をご利用いただき感謝しています。 頂いた評価を下げることの無いよう頑張りますので今後もよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー TN・
投稿日:2021年06月30日 14:18
初めての新車購入で不安でしたが、親切に案内などして下さり大変助かりました。現在も良きカーライフを送らせてもらってます。 レビューを詳しく見る
TN・様 今回はクチコミ有難うございました。 TN・様の楽しいカーライフのお手伝いをさせて頂くよう心がけていきますので、いつでも何でもお気軽にご相談くださいね。 またお気軽にお立ち寄り下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー よしだ
投稿日:2024年01月21日 09:12
丁寧でスムーズに対応して下さいました。購入時に分からないところなど一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心して購入することができました。やりとりも全てスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よしだ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、最高の評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今回は任意保険もご加入頂きましたので、お車の事でお困りの事などございましたらいつでもご連絡ください。今後とも末永いお付き合をよろしくお願…