スズキアルトラパンを購入したユーザー ななn
投稿日:2021年08月18日 18:29
ななn様 今回はクチコミの投稿ありがとうございました。 最高の評価を頂き恐縮です。 車検やメンテナンスを含んだ込々パックでのご利用感謝しております。 定期的にメンテナンスでご入庫頂いていますので、いつでもなんでもお気軽にご相談くださいね。 これからも今回いただいた評価にお応えできるように頑張ります。 本当にありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー アキラ
投稿日:2022年09月18日 11:27
いつも対応が早く良くしてもらってます。 レビューを詳しく見る
アキラ様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足いただけます様に努めますので、何か気になる事などございましたらお仕事の合間でもご来店お待ちしております。ありがとうございました!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ヒデト.
投稿日:2022年08月06日 17:15
よかった(^^)また使わせてもらいたい(^^) レビューを詳しく見る
ヒデト.様 いつもご利用ありがとうございます。 オイル交換などで定期的なご来店感謝しています。 少しでも長くお取引いただけるようにこれからも努力しますのでよろしくお願いしたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー ひろしh
投稿日:2021年06月27日 18:24
良。丁寧な対応で良いと思います。 レビューを詳しく見る
ひろしh様 この度はコペンのご契約ありがとうございました!嬉しい評価を頂きスタッフ一同励みになります。メンテナンスパックにご加入頂いておりますので今後ともオイル交換などで末永いお付き合いをさせて頂ければと思います。この度は本当にありがとうございま…
ホンダN−BOXを購入したユーザー あやか
投稿日:2024年02月25日 16:55
安心なアフターサービス新車で購入して2年。点検などのアフターサービスに満足しています。兄弟でいつもお世話になってます。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あやか様 今回は口コミありがとうございました。ご兄弟での当社のご利用に感謝しています。今のお車も早くも2年を越えましたが調子よくお乗り頂けているようで良かったです。今回の評価に甘えることなく頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ドマタク
投稿日:2021年11月30日 09:54
一度行ってみて下さい!!担当の方の対応がすごく良かったです!色々な相談にものってもらって大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ドマタク様この度はジムニーのご契約ありがとうございました!この様に高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。最初はもう一社とお悩みでしたが当店のジムニーに決めて頂き、ご満足頂けた様でほっとしています。今後も点検やオイル交換などでお待ちしており…