ホンダN−BOXを購入したユーザー ユズキy
投稿日:2021年07月29日 12:04
ユズキy様この度はN-BOXのご契約ありがとうございました!リース契約もN-BOX自体もご満足頂き嬉しく思います。オイル交換や車検諸費用も含まれておりますので、今後も末永いお付き合いをお願い致します。今回頂戴した評価を下げる事のない様スタッフ一同努めます。今回は本当にありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー M。O。
投稿日:2021年08月04日 11:45
ハスラー購入。燃費も良く、乗りやすい。 レビューを詳しく見る
M。O。様 この度はハスラーのご契約ありがとうございました!また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ハスラーはハイブリッド車なので燃費も良く、お乗り頂いている皆様からご好評のお声を頂いております。今後もいつでも点検やオイル交換などでお…
スズキエブリイを購入したユーザー アキラ
投稿日:2022年09月18日 11:27
いつも対応が早く良くしてもらってます。 レビューを詳しく見る
アキラ様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足いただけます様に努めますので、何か気になる事などございましたらお仕事の合間でもご来店お待ちしております。ありがとうございました!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー お嬢o
投稿日:2021年06月24日 12:42
泉佐野店で買って良かったです。お店が家から近い所でさがしていて、始めはリースするつもりで来店しましたが新古車で欲しかった車があったので、即購入する事に決めました。 レビューを詳しく見る
お嬢o様この度はムーブキャンバスのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。お嬢o様のご希望の車をご用意していてよかったです。メンテナンスパックにもご加入頂いており、今後のアフターメンテナンスも満足頂けます様に努めま…
日産クリッパーバンを購入したユーザー MM.。
投稿日:2021年07月02日 09:26
安心して乗っていられる。マンデーさんは、車を売っているだけではなくその後の気配りなどをスタッフさん全員で思って頂けて、すごく安心して購入できるお店です。 レビューを詳しく見る
MM.。様 クチコミのご記入ありがとうございます。 MM.。様とはかれこれ20年以上のお付き合いになりますね。 これからも末永くお付き合いさせて頂けるよう、スタッフ一同気持ちを新たに頑張ります。 またいつでもお気軽にお立ちより下さいね。 ありがと…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ヒデト.
投稿日:2022年08月06日 17:15
よかった(^^)また使わせてもらいたい(^^) レビューを詳しく見る
ヒデト.様 いつもご利用ありがとうございます。 オイル交換などで定期的なご来店感謝しています。 少しでも長くお取引いただけるようにこれからも努力しますのでよろしくお願いしたします。