スズキアルトワークスを購入したユーザー たけぽんt
投稿日:2021年09月05日 12:44
たけぽんt様 この度はアルトワークスのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。タイヤの組替もご満足頂き、スタッフ全員で取り掛かった甲斐があります。なかなかすぐご来店頂ける距離ではないですが、また何かございましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました!
スズキハスラーを購入したユーザー m.k
投稿日:2023年11月12日 12:05
ハスラー購入やっと古い車からの乗り換えです。 レビューを詳しく見る
m.k様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!また、この様な高い評価を頂く大変嬉しく思います。今後ももっとご満足頂ける様に心をこめてご対応させて頂きますので、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
スズキアルトを購入したユーザー あらもっちゃん
投稿日:2022年09月11日 16:32
低燃費で経済的です。車の価格安くて、低燃費。 レビューを詳しく見る
あらもっちゃん様この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後も頂いております評価を下げる事の内容努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!
スズキエブリイを購入したユーザー アキラ
投稿日:2022年09月18日 11:27
いつも対応が早く良くしてもらってます。 レビューを詳しく見る
アキラ様この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もご満足いただけます様に努めますので、何か気になる事などございましたらお仕事の合間でもご来店お待ちしております。ありがとうございました!
スズキスペーシアを購入したユーザー あ〜ちゃん
投稿日:2022年09月29日 12:33
最高!!とにかくアフターフォローが良いです。以前違う所で購入しましたが、だんちの差です。友達にもマンデーさんをおすすめしています。 レビューを詳しく見る
あ〜ちゃん様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!高い評価頂きスタッフ一同大変励みになります。お知り合いにもご紹介頂いているとの事で、皆さまにご満足頂ける様努めますのでこれからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。ありがとうございま…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 吉田y
投稿日:2021年11月13日 10:47
安心感。購入時にちゃんとした説明をしてくれて、安心感がありました。 レビューを詳しく見る
吉田y様この度はハイエースのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。ご希望のお車をご案内する事ができ、ご満足頂いた様で嬉しく思います。今回はロードサービス付きの任意保険も当店でご加入頂きましたので、無いのが1番…