スズキアルトワークスを購入したユーザー たけぽんt
投稿日:2021年09月05日 12:44
たけぽんt様 この度はアルトワークスのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。タイヤの組替もご満足頂き、スタッフ全員で取り掛かった甲斐があります。なかなかすぐご来店頂ける距離ではないですが、また何かございましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました!
ダイハツコペンを購入したユーザー ひろしh
投稿日:2021年06月27日 18:24
良。丁寧な対応で良いと思います。 レビューを詳しく見る
ひろしh様 この度はコペンのご契約ありがとうございました!嬉しい評価を頂きスタッフ一同励みになります。メンテナンスパックにご加入頂いておりますので今後ともオイル交換などで末永いお付き合いをさせて頂ければと思います。この度は本当にありがとうございま…
スズキソリオを購入したユーザー ひろし
投稿日:2022年10月23日 14:00
乗り降り楽なコンパクトカー・乗り降りしやすい、天井が高いので楽・リヤのスライドドアがキーで操作出来て楽・加速が良いので合流が楽・小回りが利く、Uターンが楽 レビューを詳しく見る
ひろし様 今回は口コミありがとうございました。 当社でも人気のソリオ、気に入って頂けているようでこちらも嬉しい限りです。 また当社へも最高の評価を頂き感謝とともに、この評価を維持できるように努力する所存です。 これからもよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー イカ
投稿日:2023年10月22日 13:37
新車購入対応がていねいかつ良心的でした。 レビューを詳しく見る
イカ様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます。また、この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。購入後もアフターサービスやお車に関する事は全てお任せください。また点検やオイル交換でのご来店をお待ちしておりますので、今後も末永いお付…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー よっちゃんy。
投稿日:2021年07月13日 14:49
親切です。リース契約をさせて頂いていますが、定期点検をはじめ修理時やちょっとした相談にも対応が丁寧です。次の車もスペーシアで検討したいと思います。 レビューを詳しく見る
よっちゃんy様 今回はクチコミの投稿ありがとうございました。 車検代や税金、オイル交換などのメンテナンスまで込みの<らくらくパック>をリースでのご利用も4年目に入りましたね。 お乗り換えのタイミングなどはいつでもお気軽にご相談くださいね。 タイミ…
ダイハツタントを購入したユーザー かな
投稿日:2022年12月15日 10:40
いつもお世話になっています。すごく丁寧な対応でいつもオイル交換や車検でお世話になっています。マンデーさんで車を購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
かな様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。この様な高い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。頂いた評価を下げる事のない様スタッフ一同努めますので、今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。ありがとうございました!