ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー リョウタ.。
投稿日:2021年07月01日 17:06
リョウタ。様 クチコミのご記入ありがとうございます。 ご両親のお車とともにご利用いただきありがとうございます。 今いただいた満足をいつまでもお持ちいただけるようこれからもスタッフ一同努力しますので 今後とも宜しくお願いします。 ありがとうございました。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ノブ
投稿日:2022年12月11日 15:38
マンデー最高!!20年以上のつき合いで価格はもちろん、メンテナンス、保険まで全てお任せしています。安心のディーラーさんです。 レビューを詳しく見る
ノブ様 口コミありがとうございます。 ノブ様とは最初のお車のRVRを購入いただいたのが平成前半だったと思いますので、かれこれ20年以上のお付き合いになりますね。 何台かのお乗り換えや、保険の方でもずっと当社をご利用いただき本当に感謝しております。…
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー マサキ
投稿日:2023年02月11日 18:53
満足です丁寧かつ迅速に対応頂きありがとうございました。納車時に最寄駅まで迎えに来ていただけたこともありがたかったです。 レビューを詳しく見る
マサキ様 この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。また、高い評価を頂くスタッフ一同大変励みになります。今回ヘッドライト・ボディコーティングも施工させて頂き、ご満足頂けた様で嬉しく思います。少し遠いですが点検等でご来店お待ちしております。この…
ダイハツタントを購入したユーザー しげsg
投稿日:2021年06月25日 12:15
マンデーで買ってよかった〜!いろいろアドバイスと説明してくれたので納得できた。 レビューを詳しく見る
しげsg様 この度はタントカスタムのご契約ありがとうございました!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。今後も頂いた評価を下げる事の無い様努めますのでよろしくお願い致します。今回は本当にありがとうございました!
スズキアルトを購入したユーザー iwasita.
投稿日:2021年06月29日 11:53
スズキのアルトの満足ポイント。運転席のシートにヒーターが入っているのに非常に満足。寒い冬に最高です。 レビューを詳しく見る
iwasita.様 この度はクチコミの投稿ありがとうございます!高い評価を頂きスタッフ一同励みになります。今の車は装備が充実しており快適にお乗り頂けますね。今後も頂戴した評価を下げる事の無い様努めますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー けんご.
投稿日:2022年08月26日 18:28
車検もオイル交換時期もお知らせ通知で安心。車検の時期が近づくと、ショートメールで知らせていただけるから安心です。オイル交換の時期も事前におしえてくれるから安心ですヨ。 レビューを詳しく見る
けんご。様 口コミありがとうございました。 定期的なご利用をいただき、いつも感謝しております。 頂いた評価を維持できるように今後も頑張りますのでよろしくお願い致します。