• エー・ダッシュ

自社整備工場完備でアフターも安心です!車検・板金・塗装など車の事なら全ておまかせ下さい!

エー・ダッシュ

住所 〒661-0033 兵庫県尼崎市南武庫之荘6−16−6
TEL 0078-6043-7521
FAX 06-6435-4777
定休日 なし

日産プリメーラワゴンを購入したユーザー 車好きな普通のおじさん

4.8
今回はネットの情報のみで購入しました。車両は販売店のメッセージどおり程度良好でした。当初、「下取り車なし」から条件を変更したにもかかわらず、よい値段で下取りをしてもらいました。車両本体価格以外の諸費用も低く設定されていました。ただ欲を言えば車両の情報に、「擦り傷はペイントによる修復済み」等の情報を入れると、更に信頼度が上がるように思います(低価格で完璧はないのが当たり前です)。これまで30台を超える車を購入してきた経験から、低年式、走行距離の少ない車を探している方にはお勧めのお店です。縁があればまたお世話になりたいと思います。【追記】購入したプリメーラワゴンは思っていた以上に良い車ですね。高速・山道・街中を走った感想は、「とても安定している」です。静粛性もまあまあ。乗り心地がソフト(柔らかめ)だったのは意外ですが。燃費はトータル13.5km/lでこれもまあまあかな。しばらく楽しみたいと思います。

セレナ 20X 両側パワースライドドア ETC ドラレコ ナビ テレビ プッシュスタート スマートキー オートエアコン 禁煙車 クルコン VDC アイドリングストップ

ステップワゴン 24Z 禁煙車 両側電動スライドドア 100V電源 キーレス スマートキー フルエアロ 3列シート バックカメラ ETC CD 電格ミラー バックカメラ ワンセグ

フリード G Lパッケージ ナビ フルセグテレビ ETC 左電動スライドドア 禁煙車 キーレス ウインカーミラー 3列シート 7人乗り

フリード G ハイウェイエディション 両側パワースライドドア ビルトインETC ナビ テレビ 社外アルミ 3列シート 8人乗り 電動格納ミラー

フリード G ハイウェイエディション 左パワースライドドア ビルトインETC ナビ テレビ ルーフスポイラー 禁煙車 ドライブレコーダー ウインカーミラー 7人乗り

パレット X 禁煙車 左パワースライドドア ナビ テレビ ETC アルミホイール プッシュスタート スマートキー

フリード フレックス エアロ ナビ テレビ ETC フルエアロ 5人乗り 禁煙車 左パワースライドドア アルミホイール

タント ワンダフルセレクション 禁煙車 左パワースライドドア ETC CDチューナー スマートキー

ソリオ Gリミテッド ナビ テレビ ETC 左パワースライドドア プッシュスタート スマートキー エアロ アルミ

タントエグゼ G スマートキー ナビ フルセグテレビ アルミホイール ETC オートエアコン 電動格納ミラー