自社整備工場完備でアフターも安心です!車検・板金・塗装など車の事なら全ておまかせ下さい!
4.4
日産セレナを購入したユーザー ゲジマユの民
投稿日:2017年10月02日 17:03
この度はありがとうございました。気に入っていただけて何よりです。アフターサービスも精一杯させていただきますので、お気軽にご来店ください。今後ともよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー サンブリンズ
投稿日:2023年02月05日 13:19
前車が故障、廃車となり急遽探さなければなりませんでした。納車がとても早く助かりました。購入から半年。7000キロ程度走行しましたがトラブル等ありません。良いお店で買えたと喜んでいます。ありが… レビューを詳しく見る
ありがとうございました。喜んで頂き本当にうれしく思います。これからも社員一同、お客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。またのご用命も是非お願いします。ありがとうございました。
マツダカペラワゴンを購入したユーザー カペラ
投稿日:2011年08月03日 19:58
現車を見に行かせて頂きましたが、とても感じよく対応して頂きました。こちらの質問にもきっちり回答いただきましたし、また、納車につきましても、少し遠方でしたが、満足のいく対応でした。 レビューを詳しく見る
スバルプレオを購入したユーザー アカハゲ
投稿日:2011年06月17日 22:24
納車までが速かったです。ありがとうございました。感想としては、今まで中古車をたくさん買ってきましたが、どこの中古車屋さんで購入しても同じ感想です。これからは、仕入先と仕入値ぐらいは開示すべき… レビューを詳しく見る
トヨタガイアを購入したユーザー きいちろう
投稿日:2014年04月24日 23:19
希望通りの車を予算以内で買うことが出来て満足しています。感じよく対応していただき また機会があればお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはご購入ありがとうございました。ガイア、気に入ってもらってるようでうれしく思います。又、何かありましたらいつでもご相談ください。ありがとうございました。
日産プリメーラワゴンを購入したユーザー 車好きな普通のおじさん
投稿日:2016年03月04日 20:19
今回はネットの情報のみで購入しました。車両は販売店のメッセージどおり程度良好でした。当初、「下取り車なし」から条件を変更したにもかかわらず、よい値段で下取りをしてもらいました。車両本体価格以… レビューを詳しく見る