• ARK AUTO

当店は中古車販売のみならず、車検・修理・鈑金・レンタカーなども承っており、お客様をトータル的にサポート出来る体制を整えております!稲美町でお車をお探しのお客様はお気軽にお問い合わせくださいませ♪

ARK AUTO

住所 〒675-1105 兵庫県加古郡稲美町加古4029−5
TEL 0078-6047-5381
FAX
定休日 不定休(ご来店の際はお電話いただけると幸いです)
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まー

とても綺麗な車で担当者様もとても親切でした。また買い替えの時はこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

投稿有難う御座いました。次乗り換え時はよろしくお願いいたします。

ダイハツ
ミラ X ドライブレコーダー・純正オーディオ・ETC・オートエアコン・キーレス・盗難防止システム・衝突安全ボディ・運転席/助手席エアバック
14万円
9万円

スズキ
ワゴンRスティングレー T ETC・フルセグTV・スマートキー・社外足回り・純正15インチアルミ・ターボ・HID・盗難防止システム・衝突安全ボディ・運転席/助手席エアバック
33万円
27万円

日産
モコ G ターボ車・純正メモリーナビ・フルセグTV・バックカメラ・ETC・純正14インチアルミ
28.6万円
25万円

ホンダ
N−BOX+ G・ターボパッケージ 2トーンカラースタイル・両側パワースライドドア・純正ギャザズナビ・TV・バックカメラ・ETC・スマートキー・14インチアルミホイール・ターボ・ベンチシート
53万円
48万円

スズキ
ワゴンRスティングレー  ターボ車・メモリーナビ・ワンセグTV・前後ドライブレコーダー・ETC・パドルシフト・HIDヘッドライト・スマートキー・純正15インチアルミ
47万円
41万円

スズキ
ワゴンR FZ 運転席シートヒーター・アイドリングストップ・衝突被害軽減ブレーキ・スマートキー・純正14インチアルミ・ベンチシート・ABS・ESC
35.7万円
30万円

スズキ
ワゴンR 20周年記念車 メモリーナビ・ワンセグTV・衝突被害軽減ブレーキ・スマートキー・運転席シートヒーター・純正15インチアルミ・オートライト・外品サス
35.9万円
30万円

スズキ
スペーシアカスタム XS レーダーブレーキサポート・バックカメラ・片側パワースライドドア・HIDヘッドライト・純正14インチアルミ
46.7万円
40万円

日産
デイズ ハイウェイスター G 純正メモリーナビ・TV・ETC・アラウンドビューモニター・スマートキー・オートライト
31.5万円
26万円