当店は中古車販売のみならず、車検・修理・鈑金・レンタカーなども承っており、お客様をトータル的にサポート出来る体制を整えております!稲美町でお車をお探しのお客様はお気軽にお問い合わせくださいませ♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー ニャン
投稿日:2023年09月17日 14:11
レビュー有難う御座いました。車の事でおこまりの時は是非ご連絡ください。この度は当店の車お買上げ頂き有難う御座いました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー かこさま
投稿日:2024年01月06日 19:43
田舎の小さな販売店ですが、欠点や不具合についても正直に答えてもらえる非常に信頼の置ける代表者です。当たり前の事ですが、約束したことをすべて履行いただき気持ちよく購入することが出来ました。高価… レビューを詳しく見る
早々投稿有難う御座いました。又機会があればよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー fz
投稿日:2024年03月24日 20:34
低価格で上質な車を提供してくれる販売店です。2回目の購入ですが、前回と変わらず、低予算で無理をお願いばかりですが、早急に対応して頂き、また遠方にも関わらずスムーズに納車してもらいましたので、… レビューを詳しく見る
レビュー有難う御座いました。2回目の購入で遠方にもかかわらずご購入ありがとうございました。車も綺麗に仕上げているので持続して大事に乗ってください。今回ご購入有難う御座いました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まー
投稿日:2024年02月15日 15:05
とても綺麗な車で担当者様もとても親切でした。また買い替えの時はこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
投稿有難う御座いました。次乗り換え時はよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー カズ
投稿日:2024年02月17日 15:53
他の車屋さんより、丁寧で人柄もよくいい感じでした。またお願いしたいです〜 レビューを詳しく見る