併設の整備工場とダイハツカフェでお客様に満足頂けるようスタッフ一同お待ちしてます!!
ダイハツタントを購入したユーザー かね
投稿日:2025年09月22日 15:34
ダイハツタントを購入したユーザー なん
投稿日:2025年03月07日 17:17
子供の車を探していたところ、いい車に巡り会えました。 レビューを詳しく見る
お車の出会いのお手伝いができてうれしく思います。お子様がご使用されるなかで気になることがあればダイハツに行くよう改めてお伝えいただきますようお願いいたします。また、何かあればお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー プー
投稿日:2018年06月09日 14:14
とても丁寧で気持ち良い対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売会社の中から滋賀ダイハツハッピー長浜店をお選びいただきましてありがとうございます。お車はお気に入りいただけたでしょうか?これからたくさんの思い出を作っていただけることを願っております。これから先も利用したいと思っていただけるよう…
ダイハツロッキーを購入したユーザー ミヤガワ
投稿日:2025年06月03日 21:33
私の希望をうまく聞いてくれて、満足な車を選んでくれた。 レビューを詳しく見る
ご回答ありがとうございます。お客様の使用状況にピッタリのお車をご提案できてよかったです。これからのカーライフをしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー menbou
投稿日:2019年06月22日 20:36
いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
menbou様この度はお世話になりまして、ありがとうございました。希望に叶うお車を提案出来、大変お喜び頂けまして嬉しい気持ちでいっぱいです。これからもmenbou様良きカーライフアドバイザーとしてお役に立てるように頑張ってまいりますので、何かござ…
ダイハツトールを購入したユーザー ケミリュウ
投稿日:2020年03月17日 19:45
いつも丁寧に説明してくださるし不安な事があったらすぐに連絡すると対応してもらえるので助かっています。主婦の味方な対応!!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ケミリュウ様この度はダイハツハッピー長浜店でトールカスタムご購入頂きまして誠にありがとうございます。とっても喜んで頂けまして気分良くお乗り頂けているようで私どもも大変嬉しく思います。これからも何かございましたらいつでも何でも気軽にご連絡ご相談くだ…