- 【創業33年】販売延べ台数5,939台
- 【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店
☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します
トヨタイプサムを購入したユーザー 僕たち乗るならヒ゜クニック
投稿日:2011年06月15日 10:06
僕たち乗るならヒ゜クニック さま 今回はありがとうございました。お気に入りの今回の車両に乗って 御予定通り ご家族でピクニックに行ってきてください!! そして とっても感じのいい奥様にもよろしくお伝えくださいませ! 整備は考えられるところは全てさせて頂いておりますので、気になさってました距離のところは だいぶクリアできていると思いますよ!! 又 車以外の件でも末永く宜しくお願い致します。僕たち乗るならヒ゜クニックさまの車両が 廃車になるか お乗換になるまでわたくし共が責任を持ってアフターフォローさせていただきますので どうぞご安心くださいませ!!本当にありがとうございました。星 5つ ありがとうございます。前回落としてしまった平均点が又上がります。これからもがんばりますので どうぞご期待あれ!!