• 株式会社カーショップ茨木

最良のカーライフをお届け致します。安心の体制とディーラー下取車・ユーザー買取車中心の良質な在庫を揃えております。

株式会社カーショップ茨木

• 常時、在庫50台以上です
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

【創業33年】販売延べ台数5,939台
【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店

☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します

トヨタイプサムを購入したユーザー 僕たち乗るならヒ゜クニック

今回は予算がかなり限られた中での車選びとなりましたが、お陰さまで満足のいく車を買えたと思います。この車を買うにあたって距離を多く走っているのが気になっていたのですが、実車を見るととてもそのようには見えず、走らせてもシッカリしていて前のオーナーさんが大事に乗っていたのが伝わってきたため、この車を選ばせていただきました。この度はありがとうございました。

僕たち乗るならヒ゜クニック さま 今回はありがとうございました。お気に入りの今回の車両に乗って 御予定通り ご家族でピクニックに行ってきてください!! そして とっても感じのいい奥様にもよろしくお伝えくださいませ! 整備は考えられるところは全てさせて頂いておりますので、気になさってました距離のところは だいぶクリアできていると思いますよ!! 又 車以外の件でも末永く宜しくお願い致します。僕たち乗るならヒ゜クニックさまの車両が 廃車になるか お乗換になるまでわたくし共が責任を持ってアフターフォローさせていただきますので どうぞご安心くださいませ!!本当にありがとうございました。星 5つ ありがとうございます。前回落としてしまった平均点が又上がります。これからもがんばりますので どうぞご期待あれ!!

トヨタ
プリウス S スペアタイヤ付車両/LEDヘッドライト/ステアリングスイッチ/ビルトインETC/Panasonicナビ/地デジ/Bluetoothオ−ディオ接続/バックカメラ/CD録音/DVD再生/SD再生/
50.3万円
35万円

日産
エクストレイル 20X ハイブリッド エマージェンシーブレーキP 4WD2WD切替/シ−トヒ−タ−/防水カプロンシ−ト/純正ナビ/地デジ/Bluetoothオーディオ接続360°カメラ/禁煙車/下取り車両/クル−ズコントロ−ル/LEDヘッドライト/スマ−トキ−2本/
95.6万円
79.9万円

ダイハツ
タント カスタムRS トップエディションSAII 4WD/禁煙車/両側パワ−スライドドア/合皮コンビシ−ト/LEDヘッドライト/LEDフォグランプ/衝突回避支援/スマ−トキ−2個/イクリプスナビ/地デジ/CD再生/SD再生/CD録音/バックカメラ
123.9万円
109.9万円

日産
ルークス ハイウェイスター X アーバンクロム 下取1オ−ナ−/禁煙車/純正ナビ/インテリジェントアラウンドビュ−モニタ−/ブラックフレ−ザ−クロスコンビ防水シ−ト/ハンスフリ−パワ−スライドドア/禁煙車/屋根付き車庫保車両/クリアランスソナー付車
173.6万円
159.9万円

日産
セレナ ハイウェイスターV 下取1オ−ナ−/禁煙車/ハンズフリ−パワ−スライドドア/専用防水黒カプロンシ−ト/360°カメラ/前後ドラレコ/リアオ−トエアコン/日産メンテナンスパック整備車両/2列目3列目USB電源ソケット付
212.6万円
197万円

日産
セレナ e−パワー ハイウェイスターV 下取1オ−ナ−/禁煙車/プロパイロット/ハンズフリ−パワスラドア/2列目横スライドシート/7人乗/リア純正天吊りモニタ−/360°カメラ/セ−フティ−パックB/電動パーキング/ブレーキホールド
299.6万円
284万円

ホンダ
S2000 ベースグレード 管理ユ−ザ−様下取車/サ−キット走行無し/禁煙車/幌補修済/屋根付車庫保管/修復歴無し車両/ヨコハマネオバ/黒革シート/補習済幌状/LSD/HID/ナビ無し/カロッツェリアデッキのみ/スペアキー有り/
547.4万円
529.9万円

トヨタ
ベルタ G 管理ユ−ザ−様2オ−ナ−車両/フルメンテナンス車/屋根付車庫保管/禁煙車/ナビ無/スマ−トキ−2本/分割可倒リアシ−ト/
55万円
38万円

トヨタ
イスト 150X 管理ユ−ザ−様下取車/1オ−ナ−/禁煙車/スペアタイヤ付車両/スペアキ−有/検長9年4月迄/トヨタメンテナンスパック車両/屋根付車庫保管/
58.6万円
49万円

レクサス
IS IS250 バージョンS TOM’Sエアロ/TOM’S美音マフラ−/革調専用シ−ト表皮/新品リアカメラ/管理ユ−ザ−様下取車/純正カ−ドタイプスマ−トキ−/パドルシフト/レ−ダ−クル−ズコントロール/
145.6万円
127万円