- 【創業33年】販売延べ台数5,939台
- 【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店
☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します
トヨタポルテを購入したユーザー マーピー
投稿日:2013年07月12日 11:02
マーピーさまこの度は弊社にてスペシャルポルテをご購入いただきまして本当にありがとうございました!!最初お電話頂いた時には何だか少し警戒というか緊張というか なさっているような感じでしたが お越し頂いてお話しさせて頂くと色々と話も弾んでわたくし とっても楽しかったです。とってもかわいいお子様と とってもちっちゃな赤ちゃんと とっても綺麗な奥様と 絵に描いたような幸せ家族だな〜〜って思って観てました。途中からわたくしの家庭の話になったりして いろいろ………。いや〜〜本当に楽しかったです〜〜。さて 車両の方ですが、気合を入れて弊社の1級整備士が手間と時間をかけて全力投球で整備させて頂いてます!!どうぞご安心くださいませ!!ですが 車は機械です。今後多かれ少なかれ何かは必ずでてきます。その時はマーピーさまのお車が廃車になるかお乗換えになるまで わたくしが責任を持って最後まで見させて頂きますので どうぞご安心くださいませ!!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。かわいいお子さまの成長を楽しみにしておりますね!!ちょっと遠いかもしれませんが 何かございましたらいつでも何でも どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。あっ!!!それとパジェロミニの件はお任せください!!おぼえてますからね!!本当にありがとうございました。バーピーさまのハッピーカーライフとご家族の幸せをお祈り申し上げます!!お気をつけて帰省なさってください。。。これからも宜しくお願いいたします!!本当にありがとうございました。