- 【創業33年】販売延べ台数5,939台
- 【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店
☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー t.k1477
投稿日:2019年01月31日 18:14
t.k1477さま、この度はエスティマハイブリッドのご購入ありがとうございました。動画の件ありがとうございます!!動画大好評なんです〜(笑)。他のお店のカッコいい動画と違って、ベタベタのコテコテの大阪弁丸出しの一切カッコ良いところが無い動画が大好評でして、ご購入くださったお客さまも 他の車両動画も何台ももチェックしていただいている方も多いと聞きまして、こちらも嬉しくて〜(笑)。噛んでも一切撮り直しは無しなので毎回一発勝負なんですよ(笑)。わたくしがカメラマンでスタッフが男優なんです〜(笑)。カメラマンのわたくしがセールスポイントだと思っているところと一生懸命説明するポイントがズレていたりしても撮影が止まることもありませんし、途中で間違ったことを言ってしまってもわたくしがツッコミを入れるだけで撮影続行ですし、ホントにダメダメなんですが、お客さまからは 『飾りっ気がない』 とか 『生の車が感じられる』 などなど嬉しいご意見を頂いております。本当に気に入ったモノをご購入いただきたいですから全部を曝け出してみていただこうと思っております。それと t.k1477さまも書いてくださってましたが、弊社では 強引な売り方は絶対にしないんです。じっくり吟味していただきたいですし、先ほども書きましたが、ご自身にとって本当に最良モノをご購入いただきたいと思っております。せっかくご購入いただいたのであれば長く乗って頂きたいとも思ってます。だから弊社では管理ユーザー様に車検前にお乗り換えのアプローチをすることも一切ございません。よく、 『商売っ気ないな〜〜!!』 というお言葉をいただきますが、それでいいんです!そのお客さまに強引に乗り換えてもらうよりも、そのお客さまが弊社の事を気に入ってくださって たくさんの方をご紹介くださる方が嬉しいですもの!だから弊社の販売の多くはご紹介とお乗り換えです。お乗り換えといいましても長いスパンでのお乗り換えです。こんな感じで株式会社カーショップ茨木は28年間頑張ってきました。そしてこの先も頑張り続けます! t.k1477さま こんなカーショップ茨木の事をこれからもどうぞよろしくお願いいたします。t.k1477さまのお車の事は100パーセントお任せください。120パーセントご満足いただけますよう全力投球でアフターフォローさせていただきます。この度は本当にありがとうございました。また他の車両の動画もチェックしておいてくださいね(笑)。ありがとうございました。代表