- 【創業33年】販売延べ台数5,939台
- 【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店
☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します
ダイハツネイキッドを購入したユーザー OTAKIN
投稿日:2021年01月18日 13:40
OTAKIN様、この度は弊社にてわたくしのおじさんが新車で購入してくれてから大切に大切に乗り続けて、20年間経っているにもかかわらず、超めちゃくちゃピカピカでフル装備のスペシャルネイキッドのご購入ありがとうございました。長すぎ〜〜〜(スミマセン!)だって本当なんですもの〜〜〜(笑) ヤネ付き&シャッター付き倉庫保管で、メンテナンスは半年に1回必ずカーショップ茨木にてやっていましたし、距離を乗らないからっていう理由で決まって半年に1回はオイル交換されていためちゃめちゃ&めちゃんこ&超〜〜&そとんでもなく過保護に育てられたネイキッドちゃん、いやまてよ、ネイキッドくん!?あれ、どっちだっけ!?とにかく、ネイキッド!!わたくしのおじさんが新車に乗りかえてくれた時、「この車(ネイキッド)な、絶対に大事にしてくれる人にしか売らんといて欲しいねん」「わし、が2台は邪魔やゆーから下取り出したんやけどな、ホンマは新車とこの車(ネイキッド)と両方置いときたかってん・・・・。この歳で新車買うのはもう最後かな〜思うし。せやけどこの車(ネイキッド)はものすごい愛着あるし・・・・。」こんな風に言ってたんです。よっぽどかわいいネイキッドだったんだろうなって思いました。わたしはそこでおじさんと約束したんです。「おっちゃん、わかった!絶対に大事にしてれる人にしか売らへん!!」 「ホンマやで!!ありがとうな!!」 そんなこんなで今回 OTAKIN様のところにお嫁に?お婿に?行くことになったんです。今まで本当に本当に過保護に育てられてきた大切な想いがいっぱいに詰まっていますネイキッドですので、どうか愛情いっぱいで育ててやってください。もしお乗り替えの時は、カーショップ茨木で必ず買い戻しますので、それが10年後、20年後、いつになるかわかりませんが、どうぞどうぞよろしくお願いいたします。それでは引き続きどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。おじさんには最高のオーナーさんのところに行ったよってちゃんと伝えておきますね!これからもアフターフォローしっかりやりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。