- 【創業33年】販売延べ台数5,939台
- 【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店
☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します
ダイハツタントを購入したユーザー 宇宙戦艦トマト
投稿日:2020年07月05日 09:45
宇宙戦艦トマト様、この度はわたくしの作戦に引っかかってくださいましてありがとうございました(笑)。 ウソですよ!作戦なんかじゃないですよ!!本当に今回ご購入くださったスペシャルタントの スペシャルな感じを純粋に分かってほしかっただけなんです。だって買った後に他の店にもっといい車が もっと安い値段であったら悔しいじゃないですか。わたしは自分ががお買い物をするときに、あとで後悔 したくないので、ちゃんと調べ、、、。ちゃんと調べ、、、。ちゃんと調べ、、、、、。待ってください!! わたし自分がお買い物するとき、ちゃんと調べないですね・・・・・・。でも私は大きなお買い物をするときは 相手(担当者)の事はメチャクチャ観ますね。正直、素人ではわからない事が多いですし、かと言って 自分が玄人になるなんてことは実際できませんからね。だから、信頼できる人からしか大きなものは買いませんし 保険にも入りません。この歳になって、やっとそうなりました。今まで、若かったころは騙されたことも、 損させられたこともたくさんたくさんありました。その結果と言いますか、そんな事をたくさん 乗り越えて来て、今は相手(担当者)を観て、判断するようになりました。 すると、次第に周りに悪い奴もいなくなり、本当に相手の事を真剣に考えて、想って、行動してくれる 仲間や友人ばかりになりました。 ありがたいことに、カーショップ茨木によく来てくださるお客さまも本当にいい人たちばかりです。 もちろん、今のスタッフもです。きっと、「類は友を呼ぶ」 なんでしょうね。 宇宙戦艦トマト様も一緒にカーショップ茨木の「類」になりましょう!これからどうぞよろしくお願い致します。 この度はありがとうございました。 来週のオーディオ付け替えの件、お待ちしておりますね。 スタッフもお会いできるのを楽しみにしておりますよ。 もちろんわたくしも!!スタッフ一同、 代表。