- 【創業33年】販売延べ台数5,939台
- 【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店
☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー GT−LTD
投稿日:2011年06月30日 14:14
いや〜 GT−LTDさま。今回のご納車の日程には正直あせりましたよ〜!でも 喜んで頂けて本当に良かったです!がんばって、しかも 結果が伴ってよかったです!レビューで書いて頂いてました 部品の取り付け等は楽勝ですよ!他にも何かございましたら 今後 なんでもご相談くださいませ!弊社 T社の 1級資格整備士が 常時待機しておりますので、ほとんどの事は その場で対応できますので いつでも なんでもご相談くださいね!! 持ち込みの部品であっても 勿論 取り付け&修理可能です!その場での対応が出来ない時も 無料にて代車をお貸ししますので合わせてご安心くださいませ。今後も GT−LTDさまの 評価5点満点を それ以上の価値にするべく 全力投球で頑張りますので どうぞご期待ください!!おっしゃってました魚釣り 秋を楽しみにしておりますね!わたくしも フライフィッシングには ちょいとうるさいので、一つ 勝負と行きましょう!! 本当に楽しみにしております。この度は 本当にありがとうございました。わたくしも GTーLTDさまとは 一生のお付き合いとなると思っております。本気でどうぞよろしくお願い致します。それでは フライフィッシングは秋まで楽しみにしておりますね。車の事は いつでも なんでも おっしゃってくださいね。ありがとうございました。(スタッフ一同&担当者より)