- 【創業33年】販売延べ台数5,939台
- 【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店
☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します
トヨタアクアを購入したユーザー ゆかりん
投稿日:2017年09月17日 14:03
この度は弊社にてアクアをご購入ありがとうございました!最初に今回のお見積もりの金額が6000円高かったのは他府県ナンバー登録になったのでその分の追加費用が必要となってしまいました。説明不足ですみませんでした。次に、めちゃくちゃ美人ですね〜!お友達も!ビックリしましたよ。モデルさんかとおもいました(笑)。お店も車も気に入っていただけたようで良かったです!ありがとうございます!美人だったから値段も良心的に&説明も丁寧にした訳ではありませんよ(笑)!中古車業界も競争が激しくみんなどこのお店も必死だと思うので何とか客引きの為にと、掲載金額だけを下げて実際の金額は高くするお店がたくさんあるようですね。でもわたくしども株式会社カーショップ茨木ではそのような事は一切致しません。お客さまもわたくし共も互いに気持ち良く長くお付き合いできるように真面目に必死で頑張っております。ですので正直な金額、正直なお見積り、正直な査定、正直な納車前整備メンテナンス、正直な商品説明、正直な対応、正直なアフターメンテナンスを心がけております。手前味噌で恐縮ではございますが一度ご購入いただきましたお客さまのお乗り換えと、ご紹介がとっても多いんです。スペシャルアクアのアフターフォローも頑張りますのでどうぞご期待くださいませ!!何度も言いますが 美人だから言ってる訳ではありませんよ(笑)!ご自分でのご購入は初めてだという事で不安に思われる点も何かとおありだと思いますが、いつでも何でもお申し付けくださいませ。プロに聞いてもらう方が絶対に早いですし、絶対に的確です。何でも頼ってくださいませ!それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します。スペシャルアクアちゃんを可愛がってやってくださいね!ありがとうございました。