- 【創業33年】販売延べ台数5,939台
- 【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店
☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します
トヨタカムリを購入したユーザー クラ1059
投稿日:2020年11月21日 09:49
クラ1059様 この度はわざわざ名古屋から遠く離れたわたくし共の大阪の株式会社カーショップ茨木のカムリハイブリッドをご購入くださいましてありがとうございました。しかも『最高』 なんてメチャクチャうれしい文字通り最高のお言葉までいただきまして本当にありがとうございます。普通の電話対応&普通の接客応対&普通の車両品質・・・・・・・・・。イヤイヤ品質だけは極上でしたが・・・・・・・(笑)。全てにおいてご満足いただけたようで、いっぱいいっぱい喜んでいただけるとわたくし共も本当に嬉しくてハッピーな気持ちになれます!!本当にありがとうございます!!最初にお電話にてご連絡くださいまして、その次に名古屋から大阪まで現車確認&ご試乗のためにご来店いただき、そして最終のご納車でご来店くださった時は夜勤明けのお疲れのとことにバスのハプニングがあったりと 色々とございましたが全てにおいてキッチリとご連絡くださり、車庫証明の事やローン用紙の事やほかの書類の事や任意保険の事等々 全部ぜ〜んぶクラ1059様は完璧にしてくださいましたのでこちらもメチャクチャ全ての業務をスムーズに遂行することができました。本当にありがとうございました。今回ご購入くださいましたカムリハイブリッドは文字通りの最高状態で最高のメンテナンス状況の真の最高の車ですので整備前からメチャクチャ良い状態でしたがクラ1059様とわたくし共のカーショップ茨木は名古屋と大阪という事でお越しいただくには多少の距離がございますので今回の整備メンテナンスは 超フルフルバージョンでさせていただいております!!ですので安心してお乗りください。わたくしも整備メンテナンス中に何度も途中でチェックに入っておりますし、弊社のメカニックもいつも以上に気合を入れて整備メンテナンスをしておりました。コーティング業者さんには 『社長さんにもスタッフさんにもそこまで見られたらやりにくいです・・・・・!!』 って言われてしまった程です。全てにおいてメチャクチャ頑張りましたのでクラ1059様に喜んでいただけました事が本当に嬉しかったです。ありがとうございました。それでは今後ともどうぞよろしくお願いします。何年か後の次のお車はレクサスですね!!今回みたいにオークション仕入れではない極上の下取車両を探してきますのでまたその時は何なりとお申し付けくださいませ。この度は本当にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。