- 【創業33年】販売延べ台数5,939台
- 【大阪北部エリア在庫50台以上】信頼関係から成り立つ販売店
☆キャンペーン実施中☆ 詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【お客様が当店で購入を決めて下さる理由】 ★車両品質が非常に高い ⇒全車両ディーラー下取車・ユーザー買取車ですので、前オーナー様が、いつ・どこで・どんな点検を受け・どんな乗り方をされていたのか、をすべて把握しています。そんな中から『厳選した高品質車両のみ』を販売致します
トヨタラウムを購入したユーザー
投稿日:2012年05月26日 03:08
○○さま この度はラウムをご購入いただきましてありがとうございました。また、弊社が最も得意としている整備の事をお褒めいただけて心の底から嬉しく思います。○○さまのお車 手間と時間と真心を込めて一生懸命整備させて頂いて本当に良かったな〜って思いました!!弊社の整備のスキルをご理解頂けて しかもお褒めの言葉まで・・・。涙が出てきそうです!頑張ってきて良かったなって スタッフみんなで話しています。どうぞ今後とも宜しくおねがいいたしますね。今回 ご納車前に徹底的に考えられる所は整備させて頂きましたが、今後もし何か気になるような所が出てきましたら ○○さまのお車が廃車になるか お乗換えになるまで 弊社 スタッフ一同 責任を持ってサポートさせて頂きますので いつでも何でもお申し付けくださいませ!それでは○○さまの良きカーライフをお祈り申し上げます。また遊びにいらしてくださいね。ありがとうございました。