• 大阪ダイハツ販売株式会社 U−CAR河内長野

大阪ダイハツでは、府内全9拠点・250台の良質車を展示しております。お気軽に!!

大阪ダイハツ販売株式会社 U−CAR河内長野

住所 〒586-0024 大阪府河内長野市西之山町3−11
TEL 0078-6049-4054
FAX 072-126-7034
定休日 第2火曜日 水曜日

来店予約ご利用下さい。

ご来店予約をいただければ、接客中で待たされたり、整備中でクルマをみることができなかったり。などでお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくご案内させていただけます。気になる事、ご不明な点、しっかりご説明させて頂きますので是非ご活用ください。

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー まさ

丁寧な対応で気持ちよく購入できました。また利用したいと思います。

この度は数ある自動車販売店様の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!また、ご検討されていた車両が売約になってしまっていたにも関わらずムーヴコンテを即決いただきましたこと大変感謝いたします!当初のご予算からプラスになってしまいましたが、装備、車両状態、整備履歴等自信をもってご案内できる車両でしたので私も嬉しく思っております。通勤でご使用されるので走行距離も伸びるかと存じます。メンテナンスも是非当店にご相談くださいませ♪今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

タント X ナビ(NMZK−W70D)/ETC/オートライト ナビ(NMZK−W70D)/ETC/助手席側パワースライドドア/シートヒーター/キーフリー/衝突軽減ブレーキ/LEDヘッドライト/運転席ロングスライド/オートライト/Bluetooth/フルセグTV/

ムーヴキャンバス GブラックアクセントVS SAIII 8インチナビ 8インチナビ(NSZN−X72D)/CD/DVD/HDMI/USB/LEDヘッドライト/フォグランプ/オートライト/オートエアコン/シートヒーター/キーフリー/

タント カスタムRS ターボ/15インチアルミ/両側電動スライド/ オートライト/オートエアコン/チルトステアリング/運転席シートリフター/両席シートヒーター/両側パワースライドドア/前後コーナーセンサー/LEDヘッドライト/LEDフォグ/15インチアルミホイール

ムーヴキャンバス セオリーGターボ/バックカメラ対応車/両側パワースライドドア 走行15km/バックカメラ対応車/両側パワースライドドア/LEDヘッドライト・フォグランプ/ホットカップホルダー/電動パーキングブレーキ/ブレーキホールド/前席シートヒーター/オートエアコン

ミライース G/1年間走行距離無制限保証/オートエアコン/電格ミラー/ CDチューナー・オートエアコン・14インチアルミホイール・電動格納ドアミラー・リモコンキー・横滑り防止装置・アイドリングストップ機能・ワンオーナー車

トール X/衝突軽減ブレーキ/ナビ/ドラレコ/ETC/電動スライド/ 1年間距離無制限保証/衝突軽減ブレーキ/R3年式/ナビ/ETC/ドライブレコーダー/バックカメラ/電動スライドドア/スマートキー/Bluetooth/DVD/フルセグTV/ステアリングスイッチ/

ムーヴキャンバス ストライプスG/届出済未使用車/両側電動スライドドア/ 届出済未使用車/1年間走行距離無制限保証付き/衝突回避軽減ブレーキ/両側電動スライドドア/電動パーキングブレーキ/保温機能付きカップホルダー/LEDヘッドライト/LEDフォグランプ/オートハイビーム/

タフト G/ナビ/前後ドラレコ/バックカメラ/電動パーキングブレーキ 1年間走行距離無制限保証付き/衝突軽減ブレーキ/ナビ/バックカメラ/前後ドラレコ/Bluetooth/電動パーキングブレーキ/LEDヘッドライト/LEDフォグランプ/コーナーセンサー/シートリフター/

ムーヴキャンバス Gブラックインテリアリミテッド SAIII ナビゲーション/ETC/パノラマモニター/前後ドライブレコーダー/両側電動パワースライドドア/チルトステアリング/運転席シートリフター/LEDヘッドライト/衝突軽減ブレーキ/誤発進抑制制御機能/

N−VAN G/1年間走行距離無制限保証/ETC/キーレス/ 1年間走行距離無制限保証/ETC/キーレス/キーレスエントリー/パワーウインドウ/横滑り防止装置/オートエアコン