• 大阪ダイハツ販売株式会社 U−CAR河内長野

大阪ダイハツでは、府内全9拠点・250台の良質車を展示しております。お気軽に!!

大阪ダイハツ販売株式会社 U−CAR河内長野

住所 〒586-0024 大阪府河内長野市西之山町3−11
TEL 0078-6049-4054
FAX 072-126-7034
定休日 第2火曜日 水曜日

来店予約ご利用下さい。

ご来店予約をいただければ、接客中で待たされたり、整備中でクルマをみることができなかったり。などでお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくご案内させていただけます。気になる事、ご不明な点、しっかりご説明させて頂きますので是非ご活用ください。

ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー komi

親切な対応が良かったです!

この度はムーヴキャンバスをご購入いただき誠にありがとうございます。 遠方からご来店頂きお会いしてのご納車ができ大変嬉しかったです!(^^)! 一年間走行無制限保証がついておりますので何かありましたらお気軽にご連絡ください!! 無事にご帰宅なされましたでしょうか? 誠にありがとうございました。

ミライース L SAIII 衝突軽減ブレーキ/オートライト/CDステレオ 純正CDステレオ/AM/FM/AUX/電動格納ミラー/キーレスエントリー/衝突軽減ブレーキ/オートライト/コーナーセンサー/パワーウィンドウ/アイドリングストップ/

タント カスタムRS 純正ナビ(NMZK−W73D)/バックカメラ ターボ車/届出済み未使用車/電動パーキングブレーキ/革巻きステアリング/ステアリングリモコン/LEDヘッドライト/LEDフォグランプ/オ−トエアコン/オートライト/衝突軽減ブレーキ/コーナーセンサー

ミライース X SAIII CD/LEDヘッドライト/キーレス/ 1年間距離無制限保証/衝突軽減ブレーキ/CDステレオ/LEDヘッドライト/オートハイビーム/コーナーセンサー/横滑り防止装置/電動格納ドアミラー/キーレスエントリー/リヤスモークガラス/

トール X/衝突軽減ブレーキ/ナビ/ドラレコ/ETC/電動スライド/ 1年間距離無制限保証/衝突軽減ブレーキ/R3年式/ナビ/ETC/ドライブレコーダー/バックカメラ/電動スライドドア/スマートキー/Bluetooth/DVD/フルセグTV/ステアリングスイッチ/

タント カスタムRSスタイルセレクション 4WD/パノラマモニター/ 4WD/パノラマモニター/ETC/革巻きステアリング/両側電動スライドドア/電動パーキングブレーキ/シートヒーター/クルコン/ステアリングリモコン/オーディオレス/

タフト G/ナビ/前後ドラレコ/バックカメラ/電動パーキングブレーキ 1年間走行距離無制限保証付き/衝突軽減ブレーキ/ナビ/バックカメラ/前後ドラレコ/Bluetooth/電動パーキングブレーキ/LEDヘッドライト/LEDフォグランプ/コーナーセンサー/シートリフター/

ムーヴキャンバス GブラックインテリアリミテッドSAIII/ナビ/パノラマ/ 1年間走行距離無制限保証付き/衝突回避軽減ブレーキ/ナビ/Bluetooth/バックカメラ/ドラレコ/ETC/両側電動スライドドア/LEDヘッドライト/LEDフォグランプ/キーフリー/パノラマモニター

タント X/ナビ/パノラマモニター/電動スライド/シートヒーター/ 純正ナビ(NMZK−W71D)/USB/Bluetooth/パノラマモニター/シートヒーター/助手席側パワースライドドア/LEDヘッドライト/キーフリー/運転席ロングスライド/衝突軽減ブレーキ/

ムーヴキャンバス Gブラックインテリアリミテッド SAIII/8インチナビ/ 大画面ナビ/パノラマモニター/ドラレコ/ETC/両側電動スライドドア/スマートキー/LEDヘッドライト/LEDフォグランプ/プッシュスタート/オートハイビーム/衝突軽減ブレーキ/横滑り防止装置/

タント カスタムX トップエディションリミテッドSAIII 両側パワースライドドア/運転席シートヒーター/LEDヘッドライト/キーフリーシステム/衝突軽減ブレーキ/誤発進抑制制御機能/キーフリーシステム/車線逸脱警報/先行車発進お知らせ機能