- オンライン商談【グーネットLive】
- 今すぐ実車をご確認頂けます!
気になる車両は是非お問合せ下さい! 【ご利用方法】 ・お電話にて当店へご連絡下さい。 (*グーネットのフリーダイヤルが便利です) ・お客様のスマホに、SMSで招待メッセージをお送り致します。 ・届きましたURLをクリックし、商談ルームへログイン下さい。 ※メールアドレスでの招待も可能です。PCやタブレットでの接続も可能です。 詳しくは当店スタッフへご相談下さい。

| 住所 | 〒614-8272 京都府八幡市美濃山御幸1−1 |
|---|---|
| TEL | 0078-6047-9851 |
| FAX | 075-982-4991 |
| 営業時間 | 10:00〜18:00 |
| 定休日 | 毎週水曜日と第二火曜日 |

![]()

トヨタRAV4を購入したユーザー まき
投稿日:2026年05月25日 12:51
まき 様レビューをいただきありがとうございます。楽しみにされていた納車を私のミスにより当初のご予定より大幅に遅れました事で大変ご迷惑をおかけいたしました。また、予定がある状況でお時間の調整をしていただき誠にありがとうございました。せっかく楽しみにされていたご納車でご不快な思いをさせてしまいました事を大変反省しております。本当に申し訳ございませんでした。お父様からもご指摘をいただきました。その中でもまき様、お父様からもありがたいお言葉をいただきました。そして、納車までご対応させていただきありがとうございました。まき様、お父様からいただいたお言葉を活かしまき様をサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。まき様この度はお納車の際、当店の手際によりご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。お納車はお客様にとって最大の喜びの時であるにも関わらず当日のお約束を守れず失望させてしまいました。改めて、まき様、並びにご家族の皆様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、店舗内教育を徹底し、失った信頼を回復すべくサポートしてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。 トヨタカローラ京都株式会社 八幡マイカーセンター センター長 淺田 睦夫