トヨタ認定中古車を中心に府内最大規模のトヨタ認定中古車センターですミニバン、コンパクト車など多数展示しています クーネットでご希望の車を確認して頂き、次は現車確認にご来店頂けることを心よりお待ちしております※ご来店の際は来店予約を頂ければスムーズです。
トヨタC−HRを購入したユーザー チョビ
投稿日:2025年08月31日 14:53
チョビ 様ご成約いただきありがとうございました。今後とも長いお付き合いをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー グラタン
投稿日:2012年09月15日 16:38
探していた色のシエンタがあったので、この店を選びました。営業の方は、いろいろな面で丁寧に対応してくださいました。その点はよかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ひと
投稿日:2012年08月28日 15:37
納車を希望通りの日にしてもらえたので、よかったです!納車場所も少し遠かったのですが、快く引き受けていただいたので、有り難く思いました! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。これからも、お車ともどもよろしくお願いします。
トヨタカローラを購入したユーザー A
投稿日:2026年06月30日 21:53
初めての車購入でしたが、見積もりからその後の対応、納車までサポートしていただきスムーズに手続きできました。 レビューを詳しく見る
A様、この度は弊社でのご購入ありがとうございました。また、高評価の口コミありがとうございます!!いただきました高評価のご期待に添えますよう、今まで以上に努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!!トヨタカローラ京都株式会社八幡マイカーセ…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー nikku
投稿日:2026年08月21日 20:06
何店かまわってみたが、希望の車の数が多かったし、質の割に安く思った。納車まで親切に対応してもらって感謝です。 レビューを詳しく見る
トヨタルーミーを購入したユーザー ハマ
投稿日:2026年02月01日 18:37
こちらの無理を聞いていただいたのでありがたかったです! レビューを詳しく見る
ハマ様、この度は弊社のお車のご購入ありがとうございます!!一生懸命サポートさせて頂きますまのでどうぞよろしくお願いいたします!!トヨタカローラ京都株式会社八幡マイカーセンター岡田貴司