トヨタ安心のU−Carをお探しの方は是非当店へ!【トヨタ認定中古車】を中心とした豊富な在庫が御座います!お気軽にお越しいただきたく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー -ryo
投稿日:2020年07月13日 09:51
スバルステラを購入したユーザー ヨッキ丸。
投稿日:2023年04月11日 15:44
乗っていた車が故障して、修理費用など考えながら乗り換えも考えていたので、田原本マイカーセンターさんが最後まで親身に相談にのっていただき、ベストな判断をさせていただきました。 レビューを詳しく見る
ヨッキ丸様この度は、田原本マイカーセンターにてスバル ステラのご購入、ありがとうございました。またこのような大変うれしいコメントを頂戴致しましてありがとうございます。今後とも満足して頂けるように努めて参りますので、よろしくお願い致します。
トヨタアリオンを購入したユーザー shmu
投稿日:2020年04月11日 17:55
奈良トヨタ 田原本マイカーセンターで買ってよかった。対応がとっても良かったです。 レビューを詳しく見る
shmu様この度はアリオンのご購入ありがとうございました。便利な安全装置がついておりますので、安心してご夫婦でお使い下さい。万が一の時は、取付させていただいた前後のドライブレコーダーもお役に立ってくれると思います。操作等ご不明な点はお気軽にご連絡…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー k.kazu
投稿日:2020年02月22日 15:46
わかりやすく説明をしていただき、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
k.kazu様この度はエスクァイアのご購入ありがとうございました。エアロパーツでかっこいいエスクァイアでドライブをお楽しみ下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー じま
投稿日:2024年08月18日 12:36
中古車の購入で利用しました。終始丁寧な対応でした。不明なことがあり、幾度か質問した際も迅速かつ丁寧な対応で対応して頂きました。またの機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
じま 様この度は、フォレスターをご購入いただきありがとうございました!弊社のお盆休みに重なり、ご納車まで少しお待たせして申し訳ございませんでした。フォレスターにどんどんお乗りいただき、充実した装備を使いこなしていただけたらと思います。何かお気付き…
トヨタプリウスを購入したユーザー アンキチ
投稿日:2024年09月29日 17:13
初めて利用させて頂きましたが、見学から購入まで大変、親切丁寧に対応いただき、ぜひこちらで購入したいと思い購入させて頂きました。次回もこちらでお世話になりたいと思います。この度はありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度は、ご利用いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。