トヨタ安心のU−Carをお探しの方は是非当店へ!【トヨタ認定中古車】を中心とした豊富な在庫が御座います!お気軽にお越しいただきたく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタアリオンを購入したユーザー マメダ
投稿日:2020年03月01日 03:24
トヨタアクアを購入したユーザー こじろう
投稿日:2021年07月18日 17:01
探していた車が良い状態で見つかって良かった。対応は丁寧でスムーズであった。」 レビューを詳しく見る
こじろう様 この度はアクアG Rスポーツご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー -ryo
投稿日:2020年07月13日 09:51
担当さんの対応が良くて購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
トヨタハリアーを購入したユーザー さとし
投稿日:2021年08月27日 14:35
ここで買って良かったです子供を連れていっても優しく対応してくれましたありがとうございます レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます、これからもご満足頂けますよう努めてまります。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー ほびお
投稿日:2020年03月15日 13:49
サービスが満点。対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ほびお 様この度は、バモス ホビオをご購入いただきありがとうございました。タイミング良く、車検があり荷室の広いクルマが入荷となり良かったです。海釣りのご予定されてるとの事で、無料点検時には乗り心地や釣果をお聞かせ下さいませ。今後共、よろしくお願い…
トヨタアルファードを購入したユーザー たまごちゃん
投稿日:2022年03月13日 11:49
購入前から購入後までとても丁寧で小まめに状況報告して下さり安心しました。大きな買い物なので納得して購入でき、買って良かったと思いながら乗らせてもらっていますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードのご購入ありがとうございました。ほぼ新車でご満足いただける車両をお選びいただくことができて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。