トヨタ安心のU−Carをお探しの方は是非当店へ!【トヨタ認定中古車】を中心とした豊富な在庫が御座います!お気軽にお越しいただきたく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2020年06月26日 00:27
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー よっさん
投稿日:2025年04月27日 12:39
ご丁寧な対応でした。説明なども解りやすくしてくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よっさん様 この度はカローラスポーツをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 これから快適にお車にお乗り頂けますようサポートできればと思っております、末永くお付き合いをよろしくお願いいたします。
マツダCX−3を購入したユーザー まさ
投稿日:2020年10月10日 12:24
奈良トヨタ田原本店で楽しく買えた。対応がキメ細かく、非常に親切にしていただき良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
まさ 様この度はCX−3のご購入いただきありがとうございました。週末のドライブやお買い物に役立ってくれるかと思います。操作を十分にご説明できませんでしたが、ナビの操作や安全装置をうまく使いこなしていただけたらと思います。また燃費等を無料点検の時に…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー シン0814
投稿日:2021年09月25日 13:20
奈良TOYOTAおすすめです。納車の希望など真摯に対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
高い評価を頂きましてありがとうございます、これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー コニー
投稿日:2024年09月01日 20:47
接客の対応もよかったです。購入までの流れも迅速な対応でした。私の担当をして下さった方はとても低姿勢で顔から人の良さがにじみ出ていました。またお世話になることがあればよろしくお願いします レビューを詳しく見る
コニー様この度はハリアーハイブリッドのご購入ありがとうございました。装備が充実し走行距離も少なくお問い合わせの多いハリアーでしたが、タイミング良くご連絡をいただきコニー様にご購入いただきました。たくさん付いている色々な機能を使いこなしていただけた…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2024年08月11日 11:51
こちらで購入4台目になりますが、残念ながら途中で担当者が代わってしまいましたが、どちらの方も丁寧に対応いただいて、お勧めの販売店だと思います。 レビューを詳しく見る
まっちゃん様この度は、弊社より4台目になるエスクァイアをご購入いただきありがとうございました。装備が充実し走行距離が少ないエスクァイアは、まっちゃん様ご家族のお役に立てるかと思います。操作等でご不明な点がございましたらご連絡ください。今後ともよろ…