トヨタ安心のU−Carをお探しの方は是非当店へ!【トヨタ認定中古車】を中心とした豊富な在庫が御座います!お気軽にお越しいただきたく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー マロ...
投稿日:2020年05月25日 15:18
トヨタアリオンを購入したユーザー 小豆
投稿日:2020年02月27日 14:40
大変満足しました レビューを詳しく見る
日産キューブを購入したユーザー ねろ太
投稿日:2021年06月29日 11:15
全国をさがし回りようやく希望の一台が見つかりました! 車はもちろん担当さんやお店の対応もびっくりするぐらい良かったです! ありがとうございます! レビューを詳しく見る
初めてのオンライン商談によるご契約でしたが喜んで頂けたようで幸いです、これからもご期待に応えれるよう店舗全体で取り組んでまいりますので宜しくお願い致します。、
トヨタクラウンを購入したユーザー nori
投稿日:2020年08月22日 16:59
奈良トヨタ田原本マイカーセンターでの購入は良かった。 レビューを詳しく見る
nori 様この度はクラウンアスリートのご購入ありがとうございました。nori様に即決していただけるほど、きれいで程度の良いクラウンがタイミングよく入荷となり良かったです。さらに、車検整備時にタイヤ交換等のメンテナンスもしっかりさせていただきまし…
トヨタアクアを購入したユーザー タイチ
投稿日:2023年09月05日 10:32
販売員さんの対応も良く、満足している。 レビューを詳しく見る
タイチ 様この度は、アクアをご購入いただきありがとうございました。コンパクトで燃費の良いアクアは、ご近所のお買い物で役に立ってくれるかと思います。今後とも、よろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー とくパッソ
投稿日:2021年11月03日 19:20
通勤用の車を探していたので、いい車が見つかりました。対応して頂いた、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とくパッソ様この度は田原本マイカーセンターでアルトのご購入ありがとうございました。高評価をいただきましてありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。