トヨタ安心のU−Carをお探しの方は是非当店へ!【トヨタ認定中古車】を中心とした豊富な在庫が御座います!お気軽にお越しいただきたく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタクラウンを購入したユーザー ブーチャン
投稿日:2020年03月19日 12:50
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゴンザレス
投稿日:2024年08月23日 22:11
遠方からの購入でしたが、現車確認時から接客が丁寧で話しやすかったです。購入から納車までは主にメッセージのやり取りでしたが、気になる点を聞いてもすぐに返信してくれたり時間外でも対応してくれたり… レビューを詳しく見る
ゴンザレス 様この度はヴォクシーをご購入いただきありがとうございました。新しいヴォクシーの機能を使いこなしていただき、ご家族でのドライブをお楽しみいただけたらと思います。遠方になりますが、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー +ガタ
投稿日:2022年02月23日 11:30
対応が良かった レビューを詳しく見る
+ガタ様この度はフィットをご購入して頂き誠にありがとうございました。お使いになって何かご不明な点等がございましたら、ご連絡頂ければと思います。今後とも満足していただけるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー Tony
投稿日:2021年10月07日 17:06
対応が非常に良かった レビューを詳しく見る
高評価を頂きましてありがとうございます、これからも誠実な対応を心掛けて参ります。
トヨタライズを購入したユーザー ライズ
投稿日:2025年12月14日 10:40
安心して購入できました レビューを詳しく見る
ライズ様 この度はライズご購入誠にありがとうございます、遠方からのご来店お疲れさまでした安心して購入頂けた様子で私共もうれしいです、高評価も頂きありがとうございます。
トヨタアクアを購入したユーザー こじろう
投稿日:2021年07月18日 17:01
探していた車が良い状態で見つかって良かった。対応は丁寧でスムーズであった。」 レビューを詳しく見る
こじろう様 この度はアクアG Rスポーツご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。