トヨタ安心のU−Carをお探しの方は是非当店へ!【トヨタ認定中古車】を中心とした豊富な在庫が御座います!お気軽にお越しいただきたく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー いっちゃんZ
投稿日:2020年02月23日 17:14
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ヒロキチ
投稿日:2024年09月01日 16:19
柔軟に対応頂きました。 レビューを詳しく見る
ヒロキチ様この度は、クラウンをご購入いただきありがとうございました。通勤にお使いいただくとのことで、燃費の良いハイブリッドがお役に立ってくれると思います。操作等、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー シン0814
投稿日:2021年09月25日 13:20
奈良TOYOTAおすすめです。納車の希望など真摯に対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
高い評価を頂きましてありがとうございます、これからもお客様にご満足頂けるように努めて参ります。
トヨタノアを購入したユーザー あっぷる
投稿日:2021年06月08日 19:50
購入期間が短かったにもかかわらず、満足のいく車を案内して頂けました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます、これからもご満足頂ける対応ができるよう心掛けてまいります。
トヨタクラウンを購入したユーザー よっさん
投稿日:2024年02月12日 23:08
担当の方がとても良い人で、色々と相談しやすかったです。納車までスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よっさん様この度は、クラウンRSアドバンスをご購入いただきありがとうございました!タイミング良くお声をお掛けいただき、綺麗で装備の充実した車両をご納車させていただく事ができて良かったです。長いお付き合いをいただいており、たくさんご購入いただいてお…
スバルフォレスターを購入したユーザー じま
投稿日:2024年08月18日 12:36
中古車の購入で利用しました。終始丁寧な対応でした。不明なことがあり、幾度か質問した際も迅速かつ丁寧な対応で対応して頂きました。またの機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
じま 様この度は、フォレスターをご購入いただきありがとうございました!弊社のお盆休みに重なり、ご納車まで少しお待たせして申し訳ございませんでした。フォレスターにどんどんお乗りいただき、充実した装備を使いこなしていただけたらと思います。何かお気付き…