お仕事などでお忙しい方でも、ご自宅又は勤務先にお車をお持ち致しますので、お気軽にご相談下さい!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー たか
投稿日:2019年06月30日 14:28
トヨタクラウンを購入したユーザー ゆきあかり
投稿日:2020年05月29日 10:10
色々周りましたが、こちらのお店の方の対応が親切で車も綺麗でとても満足してます。次回もぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ゆきあかり様この度はクラウンのご購入誠にありがとうございました。また、高い評価をいただきありがとうございます。このようなお言葉をいただき従業員一同、大変嬉しく思います。今後もご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さい。ありがとうございました。
日産シーマを購入したユーザー サーカス
投稿日:2013年01月08日 10:22
走行も少なくてとてもキレイな車を低価格で購入出来たと思います、家も近いですので色々と相談にのってください。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございます。今後も社員一同、お客様の期待にこたえられるよう頑張ります。又、お車の事ならどんなことでも対応いたしますので、是非お申し付けください。ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー ガルベス
投稿日:2012年09月18日 10:01
値段も安くて車の状態も良くかなり良い買い物が出来ました(^^)/お店もキレイですし店員さんも感じが良かったですので緊張感なく購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はフィットのご購入ありがとうございました。そう言って頂けますと従業員一同、大変ありがたいです。今後共にご相談事などありましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー げんげん
投稿日:2014年07月19日 17:41
車も店舗もとても綺麗で大変満足しております。営業スタッフの方は納車までとてもスムーズに対応して頂けました。 アフターメンテナンスについてはこれからお世話になると思います。 その時もご対応宜し… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は数あるSHOPの中から当社の車輌を御購入頂きまして誠に有難う御座います。御購入頂きました車輌は前オーナー様が非常に大事にされてましたのでコンディションは抜群でした。これから車検やメンテナンスとサポートさせて頂きます…
ホンダオデッセイを購入したユーザー まこ
投稿日:2012年01月15日 13:17
車に関して細かい説明等はなく、少し不安に感じた部分もありましたが、きちんと相談に乗ってくれ、満足の買い物ができました。走って5分で給油マークが点灯したので、納車前に気持ち給油していただけたら… レビューを詳しく見る
この度はオデッセイのご購入、レビュー投稿ありがとうございます。不安感など、至らぬ点があり申し訳ございません。今後のに役立させて頂きます。今後何かございましたらお気軽にご連絡してください。ありがとうございました。