お仕事などでお忙しい方でも、ご自宅又は勤務先にお車をお持ち致しますので、お気軽にご相談下さい!
トヨタウィッシュを購入したユーザー ごうさん
投稿日:2011年08月06日 15:32
この度はお買い上げありがとうございました。 こちらこそ楽しい時間をすごすことが出来き大変うれしかったです。お話されておられましたメンテナンスの件もお気軽にお申し付けください。 本当にありがとうございました!
ホンダオデッセイを購入したユーザー まぁ
投稿日:2013年05月01日 11:57
いつもツインズオートさんにお世話になっています。今回も低価格の程度の良い車をありがとうございます。次回ももちろんツインズオートさんでお願いします(^o^) レビューを詳しく見る
まぁ様いつもご購入ありがとうございます。家族で当店を可愛がっていただきありがとうございます。またコーヒーだけでも飲みに来てくださいね。本当にいつもありがとうございます。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2021年03月21日 13:10
丁寧に説明していただけて、車の傷も治してもらえ、値段も安かったので良かったです。車検や乗り換えする際はまたお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入、高い評価ありがとうございます。アフターにももちろん対応させていただきますので気になる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。今回はお客様と良い出会いが出来たことをうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 龍太郎
投稿日:2020年10月25日 11:01
気に入った色が中々無く、やっと見つけた一台でした!内装外装も綺麗でとてもいい買い物をさせて頂けて良かったです!次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店にてご購入を頂きまして誠にありがとうございました。 お客様が喜んで頂けるお姿が何よりの励みになりますので私どもも嬉しい限りです。 これからも、お客様の素敵なカーライフをサポートさせて頂きますので、何かございましたら…
日産シーマを購入したユーザー サーカス
投稿日:2013年01月08日 10:22
走行も少なくてとてもキレイな車を低価格で購入出来たと思います、家も近いですので色々と相談にのってください。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございます。今後も社員一同、お客様の期待にこたえられるよう頑張ります。又、お車の事ならどんなことでも対応いたしますので、是非お申し付けください。ありがとうございました。
日産バサラを購入したユーザー ト゛ンテ゛タ゛
投稿日:2010年05月25日 19:36
契約するまで何度か足を運び、電話での連絡も行っていたが、前回の説明と異なることを幾度となく言われ、指摘が必要だった。 レビューを詳しく見る
ご指摘ありがとうございます。お車のことで何か不具合などありましたら出来るだけの対応をさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。ご返答ありがとうございました。