• カーブティック CLUB 本店

安心・安全もモットーにキッチリ整備し納車いたします。在庫に無いお車も全国よりお取り寄せいたします。買取・車検・修理などお車に関する事は何でもお気軽にご相談下さい!

カーブティック CLUB 本店

住所 〒664-0881 兵庫県伊丹市昆陽7丁目92−1
TEL 0078-6048-2089
FAX 072-771-7738
定休日 水曜日 第2火曜日【祝日は除く】

トヨタbBを購入したユーザー ぱなき

本日無事納車となりました。主に通勤での使用になりますが、希少カラーのbBで楽しく大事に乗りたいと思います。遠方の為伺うことはできませんでしたが、色々とサービスもしていただき、安心して納車までの運びとなりました。ありがとうございました。

この度は当店でのお車のご購入ありがとうございました。 またレビューでの高評価も重ねて御礼申し上げます。お車を気に入って頂けましたようで、なによりでございます。万一車両のことでお困りごとがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後もどうぞよろしくお願いいたします。

マークIIワゴン LGグランデエディション ローダウン・デュアルマフラー・SSRスピードスターロンシャン15インチ・5速ミッション・フロントスポイラー・木目調パネル・純正カセットデッキイコライザー・フィルム加工

ムーヴキャンバス セオリーG スマートアシスト 全周囲カメラ 純正10インチナビ フルセグTV 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー2個 両側パワースライドドア バックカメラ シートヒーター 電動パーキングブレーキ ETC

ランドクルーザープラド  メーカーOPカラー/ナビ付DA/ムーンルーフ

エスティマ アエラス 両側電動スライドドア/社外HDDナビ/純正AW/フルセグ/ETC/ウォークスルー/バックカメラ/オットマン/オートライト/LEDヘッドライト/電動格納ミラーCD/DVD再生/フロントフォグ

コペン アクティブトップ 5MT ターボ 社外ナビ リモコンキー 電動ルーフ 追加メーター ETC D−SPORTSアルミインテークパイプ BLITZマフラー 5ZIGENアルミ モモステ モモシフトノブ フルエアロ

ロッキー カンタベリーX

ミツオカ
ビュート 12ST レッドレザー/木目調パネル/サンルーフ/メッキバンパー/メッキドアミラー/メッキハンドルカバー/ペイントホイール/車高調/タイミングチェーンエンジン/ETC/社外ナビ/ワンセグ

セレナ e−パワー ハイウェイスターV プロパイロット純正ナビ フルセグTV 駐車アシスト 全周囲カメラ BSM 両側電動スライドドア フロントドラレコ ブレーキアシスト バックカメラ 純正AW 前後ソナー ETC

ハイゼットトラック ジャンボエクストラ 届出済未使用車 スマアシ ハイルーフ コーナーセンサー  オートマチックハイビーム オートライト 電動格納ミラー アイドリングストップ ABS 横滑り防止 衝突被害軽減 エアバッグ

3シリーズ 323i Mスポーツパッケージ 外品スピーカー/電動シート/社外ナビ CN−F1XVD/MTモード付/HID/フルセグTV/CD/DVD/Blu−rayディスク再生/Bluetooth接続/ドライブレコーダー/オートライト/ETC