• カーブティック CLUB 本店

安心・安全もモットーにキッチリ整備し納車いたします。在庫に無いお車も全国よりお取り寄せいたします。買取・車検・修理などお車に関する事は何でもお気軽にご相談下さい!

カーブティック CLUB 本店

住所 〒664-0881 兵庫県伊丹市昆陽7丁目92−1
TEL 0078-6048-2089
FAX 072-771-7738
定休日 水曜日 第2火曜日【祝日は除く】

レクサス他 レクサスを購入したユーザー ヤマさん

車を見に行かせていただいた際から、店員さんの対応もよく納車までスムーズに行えました。ありがとう御座いました。

この度はお車のご購入ありがとうございました。このような高評価を頂き、嬉しく思います。 アフターサービスもしっかりさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

プリウス S エアバッグ ハイブリッド strada7型ナビ フルセグTV バックカメラ Pスタート スマートキー 電動格納ドアミラー オートライト ETC タイミングチェーン式

エブリイワゴン  ワンオーナー スズキセーフティサポート シートヒーター 両側電動スライドドア 社外9インチナビ フルセグTV バックカメラ EQUIP15インチアルミ スマートキー Pスタート Fドラレコ ETC

リーフ X Vセレクション 寒冷地仕様 純正ナビ フルTV AppleCarPlay 全周囲カメラ プロパイロット デジタルインナーミラー バックカメラ 前後シートヒーター ドラレコ BSM ステアリングヒーター ETC

ムーヴキャンバス セオリーG スマートアシスト 全周囲カメラ 純正10インチナビ フルセグTV 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー2個 両側パワースライドドア バックカメラ シートヒーター 電動パーキングブレーキ ETC

エスティマ アエラス 両側電動スライドドア/社外HDDナビ/純正AW/フルセグ/ETC/ウォークスルー/バックカメラ/オットマン/オートライト/LEDヘッドライト/電動格納ミラーCD/DVD再生/フロントフォグ

セレナ  Bチェアキャブリフタータイプ 電動固定装置 プッシュスタート スマートキー2個 ETC クルーズコントロール 電動格納ドアミラー 記録簿取説保証書
(税非課税)

バモスホビオ L 軽キャンパー ホワイトハウス マイボックス ポップアップルーフ サイドオーニング サブバッテリー FFヒーター シンク フルフラットベット カーテン カーゴラック

セレナ 2.0Bチェアキャブ リフタータイプ 30年10月登録 福祉車両 リフタータイプ エマージェンシーブレーキ スマートキー プッシュスタート クルーズコントロール 電動格納ドアミラー 両側スライドドア
(税非課税)

エルグランド 250ハイウェイスターS 29年6月登録 福祉車両 セカンドリフトアップシート パワーゲート ETC 純正ナビ フリップダウンモニター バックカメラ
(税非課税)

ステップワゴン G ホワイトハウスFREEDECK ポップアップルーフ 4WD 就寝用カーテン フルフラット キーレス ターンランプ付き電動格納ドアミラー 取説 保証書