【店舗建替えによる仮店舗営業のお知らせ】
ダイハツミライースを購入したユーザー S.O
投稿日:2023年01月26日 14:15
ありがとうございます
ダイハツトールを購入したユーザー fabufabu
投稿日:2023年01月17日 22:27
こちらの事情を汲んだ上で、最適な対応をご提案して頂きました。説明もとても分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方ではありましたがありがとうございます!!納車までしっかりと準備させて頂きます。楽しみにお待ちください☆
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー とんきち
投稿日:2018年03月09日 13:27
迅速対応していただき誠に有難うございました。また、是非お世話になりたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
ムーヴキャンバスご購入ありがとうございました。今後共、ご愛好宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー AK
投稿日:2022年02月26日 14:53
納車までスムーズな対応で、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。実は色々な車で悩んでいましたが、担当者さんがとても良い方で車も気に入ったのですが、担当者さんの対応の良さで今回こちら… レビューを詳しく見る
AK様この度は当店でのご購入ありがとうございました!!お車気に入って頂けてうれしいです!お近くですので点検、保証等お気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツネイキッドを購入したユーザー hatobon
投稿日:2015年02月01日 13:30
担当者の対応がとても、良く、店舗のスタッフの皆さんも、明るく気持ち良く取り引きができ満足でした。見積りも、メールで頂いた総額がコミコミ費用となり、安心でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店の中古車をご購入いただきありがとうございました!また大変うれしいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!以前乗っておられたネイキッドが大変良かったので、再度ご購入頂いたとの事でしたので、ご購入頂いたネイキッドも気に入って頂ける様、お…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー M
投稿日:2023年01月24日 12:13
永年おつきあいさせていただいております。困ったときはすぐに対応して頂きいつも感謝しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
M様こちらこそよろしくお願いしますもちろんご購入後のアフターサービスもお任せください。