• (株)光岡自動車 尼崎ショールーム/BUBU WEST

「BUBU WESTは来れば素敵な車たちに出会える場所です。」

(株)光岡自動車 尼崎ショールーム/BUBU WEST

住所 〒661-0022 兵庫県尼崎市尾浜町1−30−6
TEL 0066-9707-3565
FAX 06-6428-1146
定休日 火曜日・第2水曜日
0066-9707-3565

ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー KK

今回は遠方から車両購入でしたが現車を1度も見ずに即決しました。理由は担当の方がLINEやメールで写真など私の希望する部分を細かく撮影してくれ終始、親切丁寧な遣り取りをしてくれて全く不安が無かったからです。その他、納車整備に関しても走行距離は少ない状態でしたが交換が必要な部品などをきちんと交換し点検も行っているのが解りました。更に追加で依頼した取付備品や納車スケジュールも私のリクエストを優先し対応していただきました。過去に様々な輸入車販売店で複数台を購入した経験がありますが流石!老舗の輸入車販売店だと感じました。特に高額な輸入車を購入する場合は大変、信頼ができる販売店だと思います。今回はありがとうございました!

KK様こちらこそ、本当にありがとうございました。遠方ですが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。楽しいドライブお楽しみ下さい!!

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード ナイトイーグル ワンオーナー  AppleCarPlay/AndroidAuto スマートキー 前面衝突警報  車線逸脱警報 オートライト バックカメラ 専用ブラックホイール/ブラックグリル

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード トレイルホーク ワンオーナー 4WD 前面衝突警報 車線逸脱警報 ナビバックカメラ ETC キセノンヘッドライト スマートキー クルーズコントロール

シボレー
シボレーカマロ コンバーチブル ディーラー車 アップルカープレイ ヘッドアップディスプレイ BOSEサウンド ブレンボブレーキ

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー サミット ラグーナレザーパッケージ パノラマサンルーフ 純正ナビゲーション地デジ バックカメラ ハーマンカードンサウンド パークアシスト 純正20インチホイール

シボレー
シボレーカマロ LT RS ディーラー車 黒革シート パワーシート シートヒーター メモリーナビ&地デジ  ドライブレコーダー ETC 純正20インチホイール

フォード
エクスプローラー XLT エコブースト エクスクルーシブ 特別仕様車 デュアルパネルサンルーフ ブラックレザー  ナビ地デジTV DVDプレーヤー 後席用フリップダウンモニター サイドステップ

シボレー
シボレーコルベット クーペ アドレナリンレッドレザーインテリア ヒーター&ベーチレーションシート パワーシート ナビ地デジTV バックカメラ ドラレコ ヘッドアップディスプレイ ヘッドアップディスプレイ タルガトップ

ミツオカ
ラ・セード Bタイプ B−type サンルーフ 点検記録簿

ダッジ
ダッジ・チャージャー  2017yデイトナ サンルーフ アルカンターラシート AppleCarPlay beatsオーディオ シートヒーター ドラレコ

シボレー
シボレーキャプティバ AWD ディーラー車 ワンオーナー 3列シート ハーフレザーシート クルーズコントロール AppleCarPlay AndroidAuto 純正19インチアルミ リアビューカメラ ETC 前後ソナー