• BUBU MITSUOKA 尼崎ショールーム

「BUBU WESTは来れば素敵な車たちに出会える場所です。」

BUBU MITSUOKA 尼崎ショールーム

• 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6047-3565

ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー KK

今回は遠方から車両購入でしたが現車を1度も見ずに即決しました。理由は担当の方がLINEやメールで写真など私の希望する部分を細かく撮影してくれ終始、親切丁寧な遣り取りをしてくれて全く不安が無かったからです。その他、納車整備に関しても走行距離は少ない状態でしたが交換が必要な部品などをきちんと交換し点検も行っているのが解りました。更に追加で依頼した取付備品や納車スケジュールも私のリクエストを優先し対応していただきました。過去に様々な輸入車販売店で複数台を購入した経験がありますが流石!老舗の輸入車販売店だと感じました。特に高額な輸入車を購入する場合は大変、信頼ができる販売店だと思います。今回はありがとうございました!

KK様こちらこそ、本当にありがとうございました。遠方ですが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。楽しいドライブお楽しみ下さい!!

ミツオカ
リューギ 15DX ワンオーナー ブラッキッシュレッドマイカ ETC 地デジナビ CN−RS01WD 純正ホイール スマートキー スペアキー 電動格納ドアミラー

キャデラック
キャデラックXT4 スポーツ ワンオーナー車 クラウドナビ アダプティブクルーズ エマージェンシーブレーキ シートヒーター&ベンチレーション パドルシフト ヘッドアップディスプレイ パワーテールゲート マッサージシート

MINI クーパーS ナビゲーション ドライブレコーダー バックカメラ シートヒーター H&Rダウンサス GIGAMOTマフラーカッター MSKフロントリップスポイラー OZ製17インチアルミホイール

クライスラー
クライスラー・300 300リミテッド ワンオーナー スマートキー クルーズコントロール ウッドパネル 本革巻ステアリング フルセグTV ALPINEオーディオ ETC ドライブレコーダー バックカメラ

フォード
エクスプローラー XLT 正規ディーラー車 4WD パワーシート 3列シート クルーズコントロール ディスプレイオーディオ Bluetooth フロント・サイド・バックカメラ ETC キーレスエントリー

ミツオカ
ヒミコ スタンダード 電動ハードトップ 木目調インテリア 革巻きステアリング HDDナビ キセノンヘッドライト 純正アルミ ETC バックカメラ

キャデラック
キャデラックCT6 プラチナム ベージュ革シート シートヒーター&ベンチレーション CUEナビ 地デジ バックカメラ アダプティブクルーズ エマージェンシーブレーキ ヘッドアップディスプレイ リアエンターテイメント パドルシフト

キャデラック
キャデラックエスカレード プラチナム 2016年モデル正規ディーラー車 ヘッドアップディスプレイ 後席用モニター フBOSEサウンド ステアリングヒーター

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー T/A392 HEMI V8 自社輸入車 サンルーフ ブラックフード ハーマンカードン シートヒーター&ベンチレーター ステアリングヒーター パドルシフト ブラックフードピン Bremboブレーキ レッドキャリパー

ミツオカ
リューギ 15EX 未登録新車 インテリジェントクリアランスソナー 4スピーカー トヨタセーフティセンス オートライト オートマチックハイビーム レーンデパーチャーアラート