• (株)光岡自動車 尼崎ショールーム/BUBU WEST

「BUBU WESTは来れば素敵な車たちに出会える場所です。」

(株)光岡自動車 尼崎ショールーム/BUBU WEST

住所 〒661-0022 兵庫県尼崎市尾浜町1−30−6
TEL 0066-9707-3565
FAX 06-6428-1146
定休日 火曜日・第2水曜日
0066-9707-3565

ミツオカビュートを購入したユーザー おっちゃん

0.0
ネットで質問させて頂いた後、お店に訪問しました。専門的知識も豊富で、また丁寧に説明していただき、安心して購入することが出来ました。

この度は、数ある販売店の中から弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。これからが本当のお付き合いだと思っておりますので、何かご不便ごとなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。アフターメンテナンスもで精一杯頑張らせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました!

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード トレイルホーク ワンオーナー 4WD 前面衝突警報 車線逸脱警報 ナビバックカメラ ETC キセノンヘッドライト スマートキー クルーズコントロール

キャデラック
キャデラックXT5クロスオーバー プラチナム 2018年モデル 正規ディーラー車 セミアニリンレザー パノラマサンルーフ 360°カメラ BOSEサウンド リアカメラミラー 純正20インチアルミ AppleCarPlay対応 ドライブレコーダー

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー サミット ラグーナレザーパッケージ パノラマサンルーフ 純正ナビゲーション地デジ バックカメラ ハーマンカードンサウンド パークアシスト 純正20インチホイール

シボレー
シボレーキャプティバ AWD ディーラー車 ワンオーナー 3列シート ハーフレザーシート クルーズコントロール AppleCarPlay AndroidAuto 純正19インチアルミ リアビューカメラ ETC 前後ソナー

キャデラック
キャデラックATS パフォーマンス ディーラー車 パフォーマンス 黒革シート シートヒーター パドルシフト メモリーナビ 地デジ Boseプレミアムサウンド バックカメラ 純正エンジンスターター 純正18インチアルミ

ミツオカ
ビュート 12LX インテリジェントキー HDDナビTV ETC 電動格納ミラー

ラ・セード Bタイプ B−type サンルーフ 点検記録簿

ミツオカ
リューギ 15DX 本革シート メモリーナビゲーション 地デジTV Bluetooth ETC ドライブレコーダー バックカメラ スマートエントリー LEDヘッドライト 七宝焼きエンブレム

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス SR5 新車並行車 4WD サンルーフ 電動格納ドアミラー メモリーナビゲーション 地デジTV バックカメラ ETC ドライブレコーダー 20インチホイール ハードトノカバー クルーズコントロール

ハマー
ハマーH2 ラグジュアリーパッケージ 新車並行車 サンルーフ 黒革 HDDナビゲーション地デジ バックカメラ BOSE ドライブレコーダー