• BUBU MITSUOKA 尼崎ショールーム

「BUBU WESTは来れば素敵な車たちに出会える場所です。」

BUBU MITSUOKA 尼崎ショールーム

住所 〒661-0022 兵庫県尼崎市尾浜町1−30−6
TEL 0078-6047-3565
FAX 06-6428-1146
定休日 火曜日・第2水曜日
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6047-3565

ミツオカビュートを購入したユーザー おっちゃん

0.0
ネットで質問させて頂いた後、お店に訪問しました。専門的知識も豊富で、また丁寧に説明していただき、安心して購入することが出来ました。

この度は、数ある販売店の中から弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。これからが本当のお付き合いだと思っておりますので、何かご不便ごとなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。アフターメンテナンスもで精一杯頑張らせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました!

ミツオカ
リューギ 15DX ワンオーナー ブラッキッシュレッドマイカ ETC 地デジナビ CN−RS01WD 純正ホイール スマートキー スペアキー 電動格納ドアミラー

シボレー
シボレータホ  Z71 オフロードパッケージ 新車並行輸入車 サンルーフ レザーシート ナビゲーション バックカメラ 前後ドライブレコーダー サードシート 電動リアゲート 純正18インチホイール

キャデラック
キャデラックXT4 スポーツ ワンオーナー車 クラウドナビ アダプティブクルーズ エマージェンシーブレーキ シートヒーター&ベンチレーション パドルシフト ヘッドアップディスプレイ パワーテールゲート マッサージシート

クライスラー
クライスラー・300 300S 正規ディーラー車 ワンオーナー 新品タイヤ 純正ナビ ブラックレザーシート シートヒーター&ベンチレーション パドルシフト バックモニター 純正20インチアルミホイール レーンキープアシスト

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド ワンオーナー 社外ナビ フルセグ レザーシート シートヒーター ステアリングヒーター バックソナー バックカメラ 車線逸脱警報 スマートキー 純正17インチアルミホイール

クライスラー
クライスラー・300 300リミテッド ワンオーナー スマートキー クルーズコントロール ウッドパネル 本革巻ステアリング フルセグTV ALPINEオーディオ ETC ドライブレコーダー バックカメラ

ミツオカ
ヒミコ スタンダード 電動ハードトップ 木目調インテリア 革巻きステアリング HDDナビ キセノンヘッドライト 純正アルミ ETC バックカメラ

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド レーザーシート シートヒーター ステアリングヒーター Bluetooth バックカメラETC 純正17インチホイール タイヤ4本新品交換

シボレー
シボレーキャプティバ AWD ハーフレザー バックカメラ サードシート 前後パークソナー Apple Car Play 純正19インチアルミホイール  ETC

シボレー
シボレーキャプティバ AWD ワンオーナー サードシート 前後ドライブレコーダー バックカメラ Apple Car Play 純正サイドステップ