ディーラーならではの安心と満足を皆様にご提供いたします。皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー ポポペリカン
投稿日:2026年02月26日 18:24
トヨタルーミーを購入したユーザー けここま
投稿日:2025年11月30日 13:20
新しい車に乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
けここま様この度はユーザーレビューにご協力頂きまして誠にありがとうございました。 また高評価も頂き、心より御礼申し上げます。 今後ともご満足頂けますよう店舗全員で取り組んで参りますので、何卒 末永く宜しくお願い申し上げます。
トヨタハリアーを購入したユーザー たいちゃんくん
投稿日:2024年11月24日 12:55
店の雰囲気もよく、みなさんの対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
たいちゃんくん様 遠方から無料点検での入庫ありがとうございます。 この度はユーザーレビューにご協力頂きまして誠にありがとうございました。 更にこの様な高評価頂きありがとうございます、心より御礼申し上げます。 ありがとうございました。今後ともアフタ…
トヨタシエンタを購入したユーザー K.M
投稿日:2022年11月16日 11:28
急に車が必要になりましたが担当の方がスピーディーに対応してくださりとても助かりました。連絡等も丁寧ですごく信頼できる店舗だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿にご協力いただき、またとても良い評価もいただき誠にありがとうございました。とても励みになります。これからもこの満足感を続けていただけるよう一生懸命頑張ってまいりますので末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2024年02月25日 10:31
販売員の方はいつも親切で、車の事以外にも相談に乗ってくださいます。ありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
ゆうじ様いつも家族やご友人の紹介ありがとうございます。非常に助かってます。今後も末永くお付き合いよろしくお願いします。担当スタッフより
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー Ju.of
投稿日:2024年06月12日 17:31
いつも御世話になってます。丁寧な対応、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
Ju.of様いつも点検での遠方からのご来店ありがとうございます。この度はユーザーレビュー投稿にご協力いただき、またとても良い評価もいただき誠にありがとうございました。とても励みになります。これからもこの満足感を続けていただけるようスタッフ一同頑張…