U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタアルファードVを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2018年10月13日 02:19
マツダCX−8を購入したユーザー かな
投稿日:2025年05月30日 12:40
対応も迅速且つ、わかりやすく、とても良かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお取引ありがとうございました。納車もご希望の日時にギリギリ間に合って良かったです。今後とも末永くお付き合いの程お願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー YK
投稿日:2025年08月17日 11:30
ご担当の方にいつも丁寧にご対応いただいております。書類関連や車検の予約諸々、非常にスムーズです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのお手続きありがとうございました。今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタプレミオを購入したユーザー タナカカズ
投稿日:2014年03月07日 15:06
今回、プレミオを購入しました。最初、電話で問い合わせをしましたが、仕事中でなかなかお話ができませんでしたが、メールでいろいろ質問して、マネージャーの熱意で、翌日、箕面から神戸垂水まで実車を持… レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました。またこのような大変良い評価を頂きありがとうございます。遠方で、なかなかお会いする事はできませんが、近くまでこられた際は是非、お立ち寄り頂けたらと思います。またお車をお使い頂いて、お困り事やご不明な点な…
トヨタシエンタを購入したユーザー たきがわ
投稿日:2023年03月18日 13:37
迅速に、また丁寧な対応をいただきました。車両についても大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はシエンタのご購入ありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるように取り組んでまいりますのでよろしくお願い申し上げます。お車の事で何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー コータロー
投稿日:2024年05月25日 10:52
ご担当車の対応が非常に良い感じで、丁寧な説明をいただき大変満足です。車のコンディションも満足し、いい買い物ができたと喜んでおります。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします