大阪トヨペット(株)U−Carランド箕面勝尾寺口店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• 大阪トヨペット(株)U−Carランド箕面勝尾寺口店

U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。

4.6

しんちゃん
投稿 : 2019年08月25日 06:49

総合 満足度-
お問い合わせ(見積り) 満足度-
説明のわかりやすさ 満足度-
おすすめ度 満足度-

担当者でかわりますよ、店もですけで、態様ですよ、皆様も良く考えて購入してください

購入したクルマ : トヨタアルファードV

やまちゃん
投稿 : 2018年10月13日 02:19

おすすめ度 満足度-

ここのディーラーは安い車だと、なにも対応してくれません。今迄いろんな中古屋で車買って来ましたが、本当に対応の悪いディーラーです。タイヤは両側はツルツルで交換目安来ていても、中溝が有るから大丈夫ですって言いますが。帰りにオートバックスに行ったら危険ですので交換した方が良いですよって言われました。初めて見に行った時には、エンジンルーム内の断熱材は、しっかり付いつづきをみるていましたが、納車の時には、断熱材が剥がれてエアークリーナーの所迄垂れ落ちてましたが、何の対応もしてくれませんでした。言い訳に両面テープで貼って終わりで帰って来たら、熱で剥がれてました、ダッシュボードの下ですので、熱でナビが壊れたり、配線が溶けて炎上しないかと不安です。何百万もの車なら対応しますが。値段が安いからって逃げ対応で、何の対応もしてくれません。本当にディーラーかと思います。普通の中古車屋の方が、まだいろいろと、それなりの対応してくれます。初めてディーラーの安い車買うなら、他のディーラーが良いと思います。閉じる

購入したクルマ : マツダプレマシー

エスティ66
投稿 : 2018年03月10日 13:05

お店の雰囲気も良く 担当者の方も好感が持てた。何より信頼度が高かったので安心して購入出来ました。車自体も綺麗にしてあり申し分なく気持ちよく購入出来ました。ただ車庫証明が予定より遅れて当初聞いてた納車日より土日を挟み二日遅れましたが相手がお役所仕事で 致し方無い事かも。

• 2018年03月10日 20:02

ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。これからもお客様に安心と信頼していただけるお店作りをしてまいります。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタマークX

さかちゃん
投稿 : 2016年12月16日 05:36

はじめから目をつけていたマークXをネット見積りしていたとはいえ、平日の昼間に突然訪問したにも関わらず、迅速な対応をいただきました。また、個体の装備及び操作方法について、たくさんの質問にも真摯にご回答いただき、他のお店もいくつもりでしたが、こちらのお店で買うことをその時点で、ほぼ決めておりました。下取り額についても、頑張っていただき感謝しています。年の瀬に、つづきをみる気持ちよく良い買い物ができました。閉じる

• 2016年12月24日 13:35

さかちゃん様 この度は高い評価頂きありがとうございます。納車後少し乗って頂き調子の方は如何でしょうか?さかちゃん様はお車の知識が豊富で、ついつい私も話し込んでしまいましたが商談を楽しくさせて頂いたのが印象深かったです。今後もカスタムパーツをご希望という事で、出来る限りの対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタプレミオ

タナカカズ
投稿 : 2014年03月07日 15:06

今回、プレミオを購入しました。最初、電話で問い合わせをしましたが、仕事中でなかなかお話ができませんでしたが、メールでいろいろ質問して、マネージャーの熱意で、翌日、箕面から神戸垂水まで実車を持って頂き、色々と確認させていただきました。綺麗な車でしたので即決しました。その後手続きで、少々トラブルはございましたが、気持ちの良い対応を頂き、購入させていただきましたつづきをみる。トヨペット店はトヨタ販売店の中でも別格でございます。閉じる

• 2014年03月08日 19:55

この度は、お車のご購入ありがとうございました。またこのような大変良い評価を頂きありがとうございます。遠方で、なかなかお会いする事はできませんが、近くまでこられた際は是非、お立ち寄り頂けたらと思います。またお車をお使い頂いて、お困り事やご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタハイラックスサーフ

まいどでっせ
投稿 : 2013年07月10日 17:08

担当の方が新人さんで、解らない事が多いのは仕方ないんですが、こちらの質問に対する答えの間違いが多々あって・・解らない事は後で調べて、正確な答えをしたほうが、今後の為に良いと思いますよ^_^ただ一生懸命して頂いたので、満足しています^_^

• 2013年07月11日 11:58

ユーザーレビューありがとうございます。今後ともお車のメンテナンスなどのご案内させていただきます。知り合いや、ご友人でお車ご検討の際はご紹介下さますよう宜しくお願いいたします。また、お近くにお立ち寄りのさいはお気軽にお寄り下さい。ご購入ありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタプリウス

きっちゃん
投稿 : 2012年04月19日 17:36

走行距離少なめのプリウスが見つかったので朝一番電話して商談中にしてもらい夕方に車を見に行きました車の状態もお店のスタッフの対応も良く遅くの来店にも関わらず、丁寧に説明してくれましたすぐに契約しましたとても気持ちよく購入出来て満足です

• 2012年04月23日 16:14

きっちゃん様この度は、ご遠方よりご来店頂きご契約頂きまして、誠に有難うございました。今後も、お客様に良いお車を気持ちよくご購入していただけるよう、スタッフ一同頑張って参りたいと思っております。貴重なご意見有難うございました。お納車まで、今しばらくお待ち下さいませ。有難うございました。

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

ざ・さん
投稿 : 2012年03月29日 16:55

二回目の購入になります。無理なお願いも快く聞いていただきました。

• 2012年03月30日 20:13

ご購入いただき、ありがとうございました。今後ともお車のメンテナンスなどのご案内させていただきます。知り合いや、ご友人でお車ご検討の際はご紹介下さますよう宜しくお願いいたします。また、お近くにお立ち寄りのさいはお気軽にお寄り下さい。

購入したクルマ : スバルインプレッサスポーツワゴン

おやビンの妻
投稿 : 2012年01月14日 01:05

納車は来週ですが、一足早くレビューさせていただきました。求めていたMT車で、ロングラン保証や整備車検込みの上、終始笑いが絶えず、家族内で使える会話のネタまでもコミコミの価格で、納得の楽しい買い物をさせていただきました。私たち家族のお相手をして下さった方に感謝です。お店の雰囲気も、ゆったりとしていてオープンなスペースが良いですね。今回購入しました車は、車としつづきをみるてはさほど高価ではないのですが、それでもお客様として気持ち良く対応していただけたのが嬉しかったです。今までは車を買ったらそれで終わりと思っていましたが、約4年後には長男が免許を取得できる歳になりますので、その際には、また是非お世話になりたいと思います。3年保証で安心ですし、ボトルキープで繋がりもありますので、今後とも私達家族の車のお世話をよろしくお願いいたします。閉じる

• 2012年01月15日 18:25

この度は遠方からご来店頂きましてありがとうございます。楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。4年後免許を取られた際、是非お声かけて下さい。今後もお車のメンテナンス等でサポートさせて頂きます。お困りの際はお気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い申し上げます。

購入したクルマ : トヨタアルファード

アルファード
投稿 : 2011年09月15日 07:20

見積もりや電話での質問にも親切丁寧に対応してくれました。

• 2011年09月30日 18:22

この度はご購入いただきありがとうございました。遠方にもかかわらずご来店いただき嬉しく思います。今後、遠方での販売に対し、ますます努力していきたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。またお近くにこられたさいには、お気軽にお立ち寄り下さい。

大阪トヨペット(株)U−Carランド箕面勝尾寺口店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット