U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー たぬき
投稿日:2025年04月02日 17:36
この度、ご購入ありがとうございます。これからメンテナンス等、よろしくお願いします。わからない事あればお気軽にご連絡くださいませ
トヨタカローラクロスを購入したユーザー y,you
投稿日:2024年06月28日 12:44
丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度ご購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします、
トヨタプリウスを購入したユーザー navyace
投稿日:2024年06月30日 10:13
担当者の神対応に感謝×3です👍👍 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!
トヨタラウムを購入したユーザー ayaaya
投稿日:2012年08月26日 08:27
今回、不意にクルマを乗り換えることになりましたが、イロイロとこちらの無理も聞いて頂きありがとうございました。やっぱり、スライドドアーは便利です。これからは、スピードひかえめ安全運転でいこうと… レビューを詳しく見る
今回は当店にてご購入いただきましてありがとうございました。非常に良い評価をいただきましてありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー K
投稿日:2025年03月02日 11:23
初めての車購入でしたが、丁寧に相談に乗っていただき大変ありがたかったです。納車まで、とてもスムーズに対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き、ありがとうございました。初めてのお車ご購入の、ご担当をさせて頂き、うれしく思います。操作方法でご不明な点もあるかと思いますので、ご不明な点はいつでもご連絡頂ければと思います。また、今後も点検等で末永くお付き合いをさせて頂きた…
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー かいえつ
投稿日:2024年08月25日 13:18
納車までスムーズに、非常にご丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車のご成約ありがとうございました。またレビュー投稿もありがとうございます。お車でご相談事がございましたらいつでもお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。