U−Car探しのお手伝いを豊富な品揃えと元気いっぱいのスタッフがあなたにピッタリなお車をご案内いたします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー くまきち
投稿日:2024年10月14日 10:08
今後はメンテナンス等でわからないこと等ございましたら気軽にお問い合わせください
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー だい
投稿日:2024年06月30日 10:24
担当の方が良い方で、いい車に出逢えました。車の説明も細かくしてくださり助かりました。また何かあったら頼みたいと思います。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
トヨタタンクを購入したユーザー 仲良し家族
投稿日:2025年04月19日 13:07
子ども含めて乗りやすい中古車を検討して来店しました。丁寧に、おすすめの車を紹介頂いたり、こちらの意見に対して、意図を踏まえて折衷案を提案頂いたりと、接客対応のレベルは高いと感じました。終始不… レビューを詳しく見る
この度、ご購入ありがとうございました。また高い評価頂きましてありがとうございます。お車の事でなにかございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。一か月点検おまちしています。今後ともご期待に応えれるよう努力します。よろしくお願いいたします。
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー スーママ
投稿日:2024年06月30日 17:53
迅速に丁寧に誠実に対応してくださり、感謝です。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度は当社にて3台目のご購入ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ケットン
投稿日:2024年11月02日 11:15
購入した車両は他店舗にありましたが、翌日に現車確認をさせていただき、対応がとても早かったです。他にも納車後の相談にも乗っていただき大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この束はご購入頂き、ありがとうございました。今後とも、よろしくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー ひろひろ
投稿日:2024年12月13日 15:24
いつもこちらで車を購入させていただいてます!親切な方ばかりでオススメです! レビューを詳しく見る
今後もわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください