軽自動車からハイブリッド車、人気のSUVからミニバンまで良質な車を多数展示致しております。当社展示車両は全て走行距離無制限・1年間のロングラン保証と、購入後も安心の1カ月無料点検付です※販売につきましては兵庫県在住の方に限らしていただきます。
トヨタシエンタを購入したユーザー マット
投稿日:2026年03月08日 21:56
トヨタプリウスを購入したユーザー M.M
投稿日:2018年05月19日 19:19
他の車を見に来て、売れてしまっていたが、その後何度か相談に来ているうちに探している希望の車が見つかり購入した。いいのがみつかって良かった。 レビューを詳しく見る
M.M様この度はプリウスのご購入ありがとうございました。当初、お目当てのプリウスが先のお客様に売約済みとなり、その後ご希望に合うプリウスがご案内できて大変良かったです。今後ともお車のメンテナンスも合わせてよろしくお願い申し上げます。
トヨタパッソを購入したユーザー かつ
投稿日:2025年05月25日 13:49
迅速丁寧な対応で助かりました レビューを詳しく見る
この度はパッソをご購入いただき誠にありがとうございます。これからもサービス入庫など末永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー モリー
投稿日:2012年06月27日 18:02
契約から納車まで滞りなくスムーズにいきました。次回も乗り換える時にもまたこの店を利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。その後気持ちよくお乗りいただいていますでしょうか?またお客様にお選びいただけるお店になるようがんばってまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー くーさん
投稿日:2022年09月11日 20:04
カローラクロスの納車予定が4月だったのですが…コロナや半導体不足の影響で5ヶ月遅れて…待ちに待って、やっと納車になりました!玉津店パルさんとは、ノア、プリウスと3台目のお付合いになりますが…… レビューを詳しく見る
くーさん様 この度はカローラクロスの納期遅れで大変ご心配とご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。またお褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。たくさん乗ってお出かけして頂けますと嬉しいです。今後とも店舗全体でフォローさせて頂きますの…
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー はづき
投稿日:2025年12月13日 12:32
担当の方がすごく良い方でとても良い買い物が出来て大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は私共よりご用命くださり誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。今後の営業活動の励みになります。何かございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。